日照海边游记

心静如水CXY 帝豪
0浏览/2017-05-25 13:17
+关注
今天旅途比较远,所以起的比较早,天刚刚亮我们就出发了

这便是她们娘俩盼了一星期,筹备了一星期的地方—日照万平口海水浴场

今天的气温还不是特别高,在30度左右

小女儿已经把自己漂亮的小红裙子打湿了

母女俩来个正面照,每次出行,我的任务只有两个,一是专职司机,另一个是专职摄影师

看着她们高兴咱也知足了

提着小桶去捡拾贝壳

爸爸,爸爸,别躺着了,下来陪我玩

摩拳擦掌,难道她要有大的动作

还是母女俩比较上镜

涨潮时女儿捡到的宝贝

俺家闺女的回眸一笑

这样的旅行绝对能给孩子留下一个美好的童年

我们小时候天天玩的游戏—扒沙

有点累了,休息一会

在认真的听妈妈讲大海的故事

踩在柔软的沙子上,真舒服

妈妈,海的那边是什么?孩子总有那么多问题和为什么,有时候让大人都无言以对

海水没过了她们的脚丫

刚刚走过留下的??

爱美的老婆来一个臭美照

我要去远方

蹦蹦跳跳真可爱

母女俩在静静地欣赏这片海

激动的心情拉不住

齐步走

在美丽海边留下一家三口的足迹…

最后我想用这张照片结束今天的分享

一家的海边之旅,给大人尤其给孩子留下了深刻而美好的回忆,回来的路上,我问她,大海是什么样的,她会告诉我水好多,浪好大,海水好咸,再也不是动画片中那个永远静止的大海了,此次出行,对于大海的印象已经在一个两岁的孩子心中有了根本的大概。意义远不止于一次旅行,对孩子来说更是一次认知之旅。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友0560509 关禁闭 已屏蔽
好幸福的一家三口
2017-05-25 13:30 回复
心静如水CXY 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

人品你就行 2017/05/25 13:30:48 发表在 沙发

好幸福的一家三口

谢谢
2017-05-25 13:31 回复
潍坊车友0560509 关禁闭 已屏蔽
你们躺着的地方也是万平口海水浴场吗
2017-05-25 13:32 回复
帝豪

人品你就行 2017/05/25 13:32:14 发表在 地板

是的呀,虽然门票要钱,但是比之前去的时候要干净,而且躺椅遮阳伞都免费
2017-05-25 13:34 回复
JocelynChristian 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪

JocelynChristian 2017/05/25 14:56:12 发表在 5楼

回复被删除。
    是有点凉,不过还好
    2017-05-25 14:58 回复
    最美黄河口 关禁闭 已屏蔽
    给孩子美好的童年回忆  顶起 
    帝豪

最美黄河口 2017/05/25 15:46:35 发表在 7楼

给孩子美好的童年回忆  顶起 

谢谢
    2017-05-25 15:51 回复
    疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
    型格
    鼓励
    帝豪
    多谢鼓励
    2017-05-25 17:05 回复
    临沂车友1420719 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    不如转个弯直接去青岛了----  还收费
    uaii 关禁闭 已屏蔽
    萨瓦纳
    现在有螃蟹可以捉了吗?
    无锡车友7501901 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      帝豪
      谢谢
      2017-05-26 14:24 回复
      自动自发 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      门票多少钱
      帝豪

自动自发 2017/05/27 08:19:29 发表在 15楼

门票多少钱

门票60
      2017-05-27 11:05 回复
      自动自发 关禁闭 已屏蔽
      途昂

心如止水CXY 2017/05/27 11:05:56 发表在 16楼

门票60

不便宜
      用户sdrzxiang 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3

人品你就行 2017/05/25 13:32:14 发表在 地板

是的,沙滩椅太阳伞免费,冲脚洗浴免费。游艇收费。万平口是需要门票的。日照欢迎你。
      用户sdrzxiang 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      万平口南侧一公里的灯塔风景区是免费的,可以下水,但是不能游泳,有暗流。灯塔有礁石,拍照很美。万平口往北五公里开始就是各种渔家乐民俗村了,吃喝玩乐一体,实惠放心,旅游局查的很严格,不会存在欺诈宰客现象,治安也很棒,旅游旺季白天晚上各大路口都有警察。不过,今年受拆迁影响,有一些渔家乐就不能营业了。再往北,是森林公园,可以开车进去,按人头收门票,车十块,顾名思义,就是一片林场,很清凉,而且没有危险动物,晚上可以在林场里做些喜欢做的事情,你懂的。里面可以吃住,森林公园的沙子很细腻,沙滩很平,退朝时候可以往海里走很远,不过要注意安全奥。另外,日照的山也值得一去,五莲山九仙山这是离市区很近,而且开发很成熟的五星景点。
      齐鲁状元 关禁闭 已屏蔽
      孩子真可爱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56