远景X1让我跟蜜蜜开启疯活生活,十里杏林走起

滨州车友6024670
0浏览/2017-05-22 22:26
+关注
闺蜜就是:你受辱,我替你讨公道。你不开心,我逗你笑。你开心,我陪着你二。谁欺负你,我批判谁。你心里不痛快了,我替你当泼妇撒泼。
闺蜜就是:喜欢跟你腻在一起的感觉,并不是在一起会一直有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。这份自在,连恋人都无法给予。
闺蜜就是:当你想哭诉的时候,她会把肩膀借给你靠,当你靠完的时候,她会让你帮她洗干净眼泪沾湿的衣服。身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事。
最好的闺蜜是:毫无隐瞒,互相信任,她爱你爱到死。最好的恋情,是你可以彻底地做自己,她却依然迷恋真实的你。
闺蜜,对我们来说,甚至是比情人更重要的。
有这样的朋友足以,这不大热天的非要让我们试试他的新车,走吧,正好是杏子成熟的季节。摘杏去
     刚刚到杏园,大家知道路边的树吗?这是香椿树,春天可以吃香椿芽,现在只能看看了,踩好点,明年春天可以相约一起来

这家伙穿着高跟鞋,好吧!你赢了

准备上山走起,心疼穿高跟鞋的美妹哟

别美了,赶紧的吧!大热天的俺想早点回家

这画风醉了吗?蜜蜜之一,山里娃的特长就是会爬树,奥。。。不对,是现代女性应该具备的技能(上房揭瓦)哈哈哈哈

脚丫子疼不,还不忘美美哒

硕果累累

他说发现了宝贝,野菜,就这么一棵,我都没舍得让他采着回家

另一个,吃货级的,不停的吃吃吃呀

来个正面,难道我就是史上最牛损友吗?我跟她说照片给删了,呵呵。我还是偷偷的晒晒你吧!

这画风醉了吗?大家眼中大哥的女人,看来就是这样了

成果

够不着,我想吃吗!!!

原生态的杏林

农户摘的水杏,准备下午去集市

好吧,就这样了,我的蜜蜜们各种节奏,大家知道哪个是我了吗?仔细看看呀,我很期待你们的答案。
只要有闺蜜在一起那才叫嗨到爆棚!我要我们的友谊长存,直到地老天荒,爱你们爱你们,就让我们这样疯疯活活的一辈子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
支持车友交作业
2017-05-23 10:17 回复
滨州车友1611904 关禁闭 已屏蔽
好想吃
2017-05-23 10:58 回复
滨州车友4024372 关禁闭 已屏蔽
哈哈,看着好好吃
2017-05-23 11:07 回复
AApp123458hhp 关禁闭 已屏蔽

刘姥姥逛大观园 2017/05/22 22:26:17 发表在 主楼

闺蜜就是:你受辱,我替你讨公道。你不开心,我逗你笑。你开心,我陪着你二。谁欺负你,我批判谁。你心里不痛快了,我替你当泼妇撒泼。闺蜜就是:喜欢跟你腻在一起的感觉,并不是在一起会一直有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。这份自在,连恋人都无法给予。闺蜜就是:当你想哭诉的时候,她会把肩膀借给你靠,当你靠完的时候,她会让你帮她洗干净眼泪沾湿的衣服。身边有一个懂你的闺蜜,是很幸福的一件事。最好的闺蜜是:毫无隐瞒,互相信任,她爱你爱到死。最好的恋情,是你可以彻底地做自己,她却依然迷恋真实的你。闺蜜,对我们来说,甚至是比情人更重要的。有这样的朋友足以,这不大热天的非要让我们试试他的新车,走吧...

这个美女我认得
庚文123456 关禁闭 已屏蔽
博越
小伙伴6组前来支持
庚文123456 关禁闭 已屏蔽
博越
你可以再去X1论坛发一次
滨州车友6024670 楼主 关禁闭 已屏蔽

2月十三 2017/05/23 10:58:00 发表在 板凳

好想吃

可以,我可以带你去杏园摘的
2017-05-23 15:06 回复
滨州车友3716408 关禁闭 已屏蔽

庚文123456 2017/05/23 11:09:49 发表在 5楼

小伙伴6组前来支持

谢谢,亲们

庆云英豪吉利4S店 2017/05/23 11:07:57 发表在 4楼

这个美女我认得

哈哈,来这里带你去摘杏
北京车友4619952 关禁闭 已屏蔽
大杏看着好有食欲啊。。。
省啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
远景X6
对不起我第一眼看成疯狂幸生活了!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

省啊啊啊 2017/05/26 20:28:09 发表在 11楼

对不起我第一眼看成疯狂幸生活了!

哈哈

昆帝2014 2017/05/26 17:24:56 发表在 10楼

大杏看着好有食欲啊。。。

你可以来我们这里摘杏
北京车友4619952 关禁闭 已屏蔽

雪夜无痕2 2017/05/26 23:01:57 发表在 13楼

你可以来我们这里摘杏

什么地方?
别把往事吵醒2015 关禁闭 已屏蔽
美女,哈哈,车美人更美
顶起来
哈哈

别把往事吵醒2015 2017/05/28 16:55:43 发表在 16楼

顶起来

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56