小秦老师【你说我画】第二季第四期

报错专业的小秦老师
0浏览/2017-05-15 20:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

夏天到了,又到了看大长腿的季节了,然鹅....我只能默默的在家给还没看到自己爱车手机壁纸的朋友们画车,熬夜熬得血压偏高,心疼自己五秒钟然后继续画。话说老秦暂时告别了和自己夜战秋名山的荣光小面包以后,迎接了一台新的老车回家,新车旧车无所谓,关键在于这车是自动挡!我的天!有没有朋友开惯了手动挡突然再开自动挡,左脚不知道往哪搁的??我总是去情不自禁的踩那个刹车踏板啊!宋老师得知我换车以后,一脸贱样的嚷嚷以后终于可以坐我副驾驶了。哼 小样,我的副驾驶是你坐的吗,我要载妹子!妹子!妹子!好,我们扯回正题,说说画车的事,还是那句话,没有看到自己爱车壁纸的朋友,千万不要着急,我真的是一个一个的画,每天下班回家吃完饭就动手,发的每一张手机壁纸都是老秦的心血啊,希望大家能体谅一下啊,我没有不画,我一个一个的来,千万别着急哈,画车规则和壁纸获取方式还是老样子,放在结尾,你们懂的。话不多说,上图了前部分头像尺寸,后部分手机壁纸尺寸!在此声明一句:在你说我画这个栏目里评论里发图求画的,我不收取任何费用,出图慢大家耐性等待就好。我暂时没也没出任何周边产品来售卖。如果有人用我的名字来收费搞这搞那的,这事没完。好了,你说我画绘制爱车手机壁纸,认准正版小秦老师。

老款科迈罗,新款的手机壁纸在上海车展贴子里有,里面还有新款野马和纪念版牧马人的手机壁纸,还有各代mx5的壁纸

是不是车标带B的气场都很足呢?

污妖王改水泥灰后的GTR

X标姥姥锐,欢迎收藏壁纸

敞篷三系,是当我们当地一个朋友的车,如果你看到了可以发给他看看哈哈哈哈

本田s2000

蓝色普桑,路上多见的是黑色白色,蓝色挺少见的,远处看还以为黑色呢。

比嘉年华少俩门的嘉年华ST,大玩具一枚,看了逗斗车的视频后才知道原来有如此好玩的一款车

背书包的杰德,很有范。每次在路上看到背书包的车都会多看几眼。

依旧姥姥锐

迈腾b6,话说你们下次想看这个车头系列的哪一个车型呢?我会看评论的。

b7

挺有科技感的b8,感觉更轻巧了一些的样子,多了几分灵气。

老秦的车,终于体会到自动挡的省心省力了,堵车的时候那叫一个轻松啊!好了,壁纸时间到!

壁纸时间到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
盼星星盼月亮 终于等到你说我画更新
2017-05-15 20:23 回复
看到桑塔纳 很开心
2017-05-15 20:24 回复
报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaxial1991 2017/05/15 20:24:16 发表在 板凳

看到桑塔纳 很开心

前几期还有板桑呢
2017-05-15 21:24 回复
小小小情绪2019 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
必须顶!太精彩了!
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
支持。
扛霸孓 关禁闭 已屏蔽
阳光

哥,白色的日产阳光,等很久了~来一个呗!

呵不玩了 关禁闭 已屏蔽
辉昂

报错专业的小秦老师 2017/05/15 20:18:50 发表在 主楼

夏天到了,又到了看大长腿的季节了,然鹅....我只能默默的在家给还没看到自己爱车手机壁纸的朋友们画车,熬夜熬得血压偏高,心疼自己五秒钟然后继续画。话说老秦暂时告别了和自己夜战秋名山的荣光小面包以后,迎接了一台新的老车回家,新车旧车无所谓,关键在于这车是自动挡!我的天!有没有朋友开惯了手动挡突然再开自动挡,左脚不知道往哪搁的??我总是去情不自禁的踩那个刹车踏板啊!宋老师得知我换车以后,一脸贱样的嚷嚷以后终于可以坐我副驾驶了。哼 小样,我的副驾驶是你坐的吗,我要载妹子!妹子!妹子!好,我们扯回正题,说说画车的事,还是那句话,没有看到自己爱车壁纸的朋友,千万不要着急,我真的是一个一个的画,...

怒赞!
画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽
喜欢背着小黄车的红宝马

画车魏SIR 2017/05/15 22:09:41 发表在 8楼

喜欢背着小黄车的红宝马

你也挂一个,大师
2017-05-15 22:14 回复
造车大爷亲儿子 关禁闭 已屏蔽
奥拓
秋名山见
画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽

报错专业的小秦老师 2017/05/15 22:14:35 发表在 9楼

你也挂一个,大师

在我的小黄车上挂个宝马模型
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
2017-05-15 23:06 回复

扛霸孓 2017/05/15 21:35:34 发表在 6楼

哥,白色的日产阳光,等很久了~来一个呗!

收录着呢 么么哒
2017-05-15 23:07 回复

读人识己 2017/05/15 21:31:16 发表在 4楼

必须顶!太精彩了!

户外高手 2017/05/15 21:33:56 发表在 5楼

支持。

JosephChen1977 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
小秦老师,很喜欢您画的汽车,求加好友,谢谢!

报错专业的小秦老师 2017/05/15 21:24:45 发表在 地板

前几期还有板桑呢

你在怀疑我作为铁粉的忠实度?
_悠然前行 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
大切诺基
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
还好有头排~
MaGang225 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
桑塔纳不错。。。有时间申请个我的车型画画
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56