今天来长岛了,累,休整一下!

未来之舟001
0浏览/2017-04-29 21:30
+关注
最近家里事情比较多,身心疲惫,应朋友邀请到长岛休整几天,这次过来住的地方是丽君渔家,真心不错,推荐一下。
由于路上堵车,坐轮渡进岛已经是下午两点了,老板在码头门口接我们,丽君渔家离长岛港挺近的,现在这个季节人还不是太多,没有大都市的喧嚣,静静地整理一下自己的心情……

第一个上船

这是午餐,饭菜新鲜,味道鲜美!

午饭后休息了一下去明珠广场转了一圈

夜幕下的爱车

晚餐也十分丰盛

老板亲自下厨,厨房整洁干净

觉得真心不错,给打算去长岛的朋友推荐一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

未来之舟001 楼主 关禁闭 已屏蔽
忘了告诉大家一下费用,现在这个季节每人200元,包住和一日三餐,房间不大,但干净整洁,挺卫生,个人觉得物超所值。
2017-04-29 21:33 回复
这是房间和餐厅,图是盗用老板微信上的
2017-04-29 21:52 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    迷恋车520 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    笑而不语
    悄悄挖 关禁闭 已屏蔽
    满眼都是海鲜,海边吃海鲜,鲜
    疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
    型格
    鼓励
    随手拍了几张长岛的夜景
    2017-04-30 07:46 回复

疯狂泰山 2017/04/29 22:54:16 发表在 6楼

此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖帖子标题:今天来长岛了,累,休整一下!精华理由:鼓励

谢谢!
    2017-04-30 07:46 回复
    吃早餐了
    2017-04-30 07:48 回复
    济南车友5282051 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      车观长山岛
      2017-04-30 10:02 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      2017-04-30 10:02 回复
      参观长岛小镇房地产项目
      2017-04-30 10:04 回复
      随拍
      2017-04-30 10:40 回复
      发点长岛风景的照片,就不一一介绍了,手机随手拍的。
      2017-04-30 12:17 回复
      丽君渔家再给我们准备午餐,中午要喝一点
      2017-04-30 12:21 回复
      午餐进行中,鲜香的鲅鱼饺子
      2017-04-30 12:51 回复
      小爱一族2010款 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      痴迷汽车的穷人 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      青岛车友9181843 关禁闭 已屏蔽
      海鲜真不错~呵呵
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56