【支持山东论坛】妹子游国内外展会

常乐jennifer 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2017-04-15 23:04
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-3

【旅行周期】4-7天

【人均费用】500-999

一年一度的春季展会又开始了,这次妹子参加的是东莞的工业技术展;为什么要参加这个展会呢?

原因就是看机器,因为妹子是做皮具包包的,这里面有些机器对生产有帮助。一直备受业界关注

的中国(东莞)国际纺织制衣工业技术展及中国(东莞)国际鞋机鞋材工业技术展吸引了超过

450 家企业参展。参展商来自中国、香港、台湾、日本、印度、德国、韩国、意大利、美国、法

国及瑞士等国家及地区。展会汇聚来自全球的业界精英。2017年两大展会将面对市场变化及客户

对高质量的需求,参展商都展示高效能自动化生产设备,冀求协助客户减省人手、提高生产效

率,同时节约能源,响应环保。这次展会是华南地区最具规模的“2017中国(东莞)国际纺织制

衣工业技术展”及“2017中国(东莞)国际鞋机鞋材工业技术展”,两大展会展出来自世界各地

的技术及先进生产设备,让参展商们大开眼界。话不多说,请欣赏美图吧!(这次忽略了上海至

深圳路上的照片,直接以目的地为主)

这是第一天到达东莞嘉华大酒店拍摄的大堂照片。

入往行政套房。

很大的洗手间,亮点是镜子好多哈。

还有个单独的衣帽间和化妆台。

办理好入住下午就迫不及待来参观了。这些都是全自动的缝纫机。

铲皮机。

全自动油边机,完全代替了人工操作,不过这种机器价格不菲。

这是弄皮料的机器。

排版机,不过这个是做鞋用的哈。

全部是电脑化的机器哦。未来要机器代替人工了呀。

逛了一下午展会好累的,回来酒店楼下吃点水果休息一下。第一天就这样结束了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常乐jennifer 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
东莞到香港行记   
东莞;罗湖;香港

妹子每次到外地出差都是行迹匆匆,就像赶场子一样,时间蛮紧,绝对的快节奏生活哈。这次来

香港呢还是和往常一样,以公事为主,当然主要是为了参加国际皮展。

亚太区皮革展是全球首屈一指的皮革贸易展,展示各式各样的皮革和配件。亚太区皮革展的定位

较接近下游生产线,许多国际知名的皮革产品及中高档皮鞋品牌均会到场采购。

早上在东莞吃了早餐准备出发去香港了。
在罗湖过关后乘香港地铁先到铜罗湾。
香港的地铁交通图。
到达铜罗湾后先到渣打银行办事,在休息室等待中......
准备打的去会展中心,街上随拍。
路上匆匆的行人,这里生活节奏好快。
展会一楼大堂。
先来的是皮料的展区。
都是好皮料呀,国外各种真皮面料。
这边展区是各种皮制皮具。
每家都有各自不同的特点。
日本展区的皮具类。
展会结束后来酒店办入住,这里的大堂有我最喜欢的百合花。
听着优雅的古典音乐。
房间摆设和服务很贴心,睡袍是放在了床上,还送了面膜。
就连枕头都备注了软和硬。
想的太周到了。
办好入住出来吃饭,顺便购物哈。
又是破产的节奏哈。
2017-04-15 23:04 回复
兰德酷路泽(进口)
香港至广州行记   
香港;广州;上海

其实我每次行程时间都安排的很紧,所以没什么太多感想,也没什么经验和大家分享,还请车友

们见谅,本来应该是香港直接飞上海的,因为还要顺路到广州一家工厂谈合作,所以第三天早上

很早就起来了出发广州。最后当天晚上在广州飞回上海,这三天的时间跨越了好多城市,就这样

匆匆忙忙结束了。

因为是到了机场后订的机票,所以还要等两个小时换登机牌,由于小长假要到了机场人特多,所以就来了机场对面的铂曼尔酒店休息等待。
酒店美美哒走廊
西餐厅的进门口
就叫了份薯条28元这么点。
这是我最后换了登机牌后在东航VIP吃的晚餐,哎!和南航差远了。我的旅途也在这顿晚餐后即将结束。(由于到上海已经半夜了,很是疲惫所以后续也没有再拍到达后的照片。)
2017-04-15 23:04 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
精彩
2017-04-16 08:06 回复
西安车友6836987 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

janifer 2017/04/15 23:04:10 发表在 板凳

香港至广州行记   香港;广州;上海其实我每次行程时间都安排的很紧,所以没什么太多感想,也没什么经验和大家分享,还请车友们见谅,本来应该是香港直接飞上海的,因为还要顺路到广州一家工厂谈合作,所以第三天早上很早就起来了出发广州。最后当天晚上在广州飞回上海,这三天的时间跨越了好多城市,就这样匆匆忙忙结束了。因为是到了机场后订的机票,所以还要等两个小时换登机牌,由于小长假要到了机场人特多,所以就来了机场对面的铂曼尔酒店休息等待。酒店美美哒走廊西餐厅的进门口就叫了份薯条28元这么点。这是我最后换了登机牌后在东航VIP吃的晚餐,哎!和南航差远了。我的旅途也在这顿晚餐后即将结束。(...

不错,支持下。
沧澜2017 关禁闭 已屏蔽
精彩精彩,吃的拍的最棒,哈哈
丑菊 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
兰德酷路泽(进口)

丑菊 2017/04/16 17:46:47 发表在 6楼

感谢
2017-04-16 21:10 回复
兰德酷路泽(进口)

沧澜2017 2017/04/16 15:53:26 发表在 5楼

精彩精彩,吃的拍的最棒,哈哈

谢谢谢谢
2017-04-16 21:10 回复
兰德酷路泽(进口)

陕普大队 2017/04/16 08:13:20 发表在 4楼

不错,支持下。

感谢支持
2017-04-16 21:11 回复
天之痕luck 关禁闭 已屏蔽
皮具以及机械展会参观的人看上去并不是很多哦。不过你有收获就好。
兰德酷路泽(进口)

天之痕luck 2017/05/25 15:16:43 发表在 10楼

皮具以及机械展会参观的人看上去并不是很多哦。不过你有收获就好。

谢谢啦!
2017-05-26 07:54 回复
哆啦A梦也是梦 关禁闭 已屏蔽
自由舰
挺好
兰德酷路泽(进口)

luweisatan 2017/05/28 12:28:09 发表在 12楼

挺好

谢谢支持
2017-05-28 18:05 回复
想要去自驾 关禁闭 已屏蔽

janifer 2017/04/15 23:04:10 发表在 板凳

香港至广州行记   香港;广州;上海其实我每次行程时间都安排的很紧,所以没什么太多感想,也没什么经验和大家分享,还请车友们见谅,本来应该是香港直接飞上海的,因为还要顺路到广州一家工厂谈合作,所以第三天早上很早就起来了出发广州。最后当天晚上在广州飞回上海,这三天的时间跨越了好多城市,就这样匆匆忙忙结束了。因为是到了机场后订的机票,所以还要等两个小时换登机牌,由于小长假要到了机场人特多,所以就来了机场对面的铂曼尔酒店休息等待。酒店美美哒走廊西餐厅的进门口就叫了份薯条28元这么点。这是我最后换了登机牌后在东航VIP吃的晚餐,哎!和南航差远了。我的旅途也在这顿晚餐后即将结束。(...

美女又上大片
支持
兰德酷路泽(进口)

想要去自驾 2017/06/13 10:22:02 发表在 15楼

支持

谢谢支持
2017-06-13 10:59 回复
兰德酷路泽(进口)

想要去自驾 2017/06/13 10:21:53 发表在 14楼

美女又上大片

嘿嘿,最近可好?
2017-06-13 11:00 回复

janifer 2017/06/13 10:59:55 发表在 16楼

谢谢支持

janifer 2017/06/13 11:00:36 发表在 17楼

嘿嘿,最近可好?

前几天去了趟西安 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200099-63863664-1.html
请叫我花大姐 关禁闭 已屏蔽
Model X
棒棒棒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56