这个车咋样66800元参考一下

太原车友0247946
0浏览/2017-10-06 16:41
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清风明月0093 关禁闭 已屏蔽
实话丑,我宁愿买长安的或者吉利的
2017-10-06 20:26 回复
就豆豆 关禁闭 已屏蔽
一楼说了大多数长脑子人的话~确实是丑~吉利跟奇瑞~不错
2017-10-06 21:07 回复
太原车友0247946 楼主 关禁闭 已屏蔽
大神
2017-10-06 21:44 回复
东海之滨的水 关禁闭 已屏蔽
整体还好,下面那两大灯,太宣宾夺主了啊
1989圈圈 关禁闭 已屏蔽
福克斯
颜色不好,买了开几年,换车的时候该肉疼了
太原车友4279331 关禁闭 已屏蔽
威驰
喜欢就好,我也买了风行的。
信似有缘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

李思禹 2017/10/13 10:34:25 发表在 6楼

喜欢就好,我也买了风行的。

风神AX4哥,,,红色的咋样
    2017-10-17 14:43 回复
    yuhonglong 关禁闭 已屏蔽
    外观还可以,不知道开起来怎么样
    钓鱼翁0624 关禁闭 已屏蔽
    不如比亚迪的。虽然有嫌疑抄袭,但是,不被起诉,又要销的好,实在是创造新意,太难了,比如比亚迪S6车型外观既像又不像的,真是难刹设计人员了,最后造出来还耐看,越看越好看,真是一次难得的再创造啊!别看抄袭,得有新意或者创造,才能像那么一回事,因为,这要达到车主的满意或肯定才能掏钱购买。
    ert9wivy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

ate_fante 2017/10/17 18:12:59 发表在 10楼

不如比亚迪的。虽然有嫌疑抄袭,但是,不被起诉,又要销的好,实在是创造新意,太难了,比如比亚迪S6车型外观既像又不像的,真是难刹设计人员了,最后造出来还耐看,越看越好看,真是一次难得的再创造啊!别看抄袭,得有新意或者创造,才能像那么一回事,因为,这要达到车主的满意或肯定才能掏钱购买。

这个车算是比较大胆了 要么喜欢要么不喜欢 中间差很少应该
      2017-10-20 18:27 回复
      钓鱼翁0624 关禁闭 已屏蔽

yuhonglong 2017/10/17 15:16:23 发表在 9楼

外观还可以,不知道开起来怎么样

为何比亚迪车主都是迪粉,跟说明问题的,车不好不会死心塌地当迪粉的。买车时满意,用车时满意,保养车时满意,紧急突发情况时满意,你说迪粉咋来的?!
      海绵宝宝h 关禁闭 已屏蔽
      江淮iEV6E
      买远景x3吧,比这好看也大点还不贵

海绵宝宝h 2017/10/23 18:38:22 发表在 14楼

买远景x3吧,比这好看也大点还不贵

x7怎么样 首付完6万多 2年不要利息
      2017-10-23 18:39 回复
      江淮iEV6E

风一样的男神2017 2017/10/23 18:39:54 发表在 15楼

x7怎么样 首付完6万多 2年不要利息

吉利家只有x1,x3,x6,您这x7.是什么鬼

海绵宝宝h 2017/10/23 18:49:34 发表在 16楼

吉利家只有x1,x3,x6,您这x7.是什么鬼

东风风神AX7
      2017-10-23 19:08 回复
      江淮iEV6E

风一样的男神2017 2017/10/23 19:08:48 发表在 17楼

东风风神AX7

那你还不如看吉利x6
      江淮iEV6E

风一样的男神2017 2017/10/23 19:08:48 发表在 17楼

东风风神AX7

东风车做工配置一般,考虑到日后保值率和日常使用还是建议买时下火热品牌同级别车型,吉利,长城,长安,传祺都可以
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56