斯柯达YETI山西太行山大峡谷2日游

山西老陈醋2016 Yeti
0浏览/2017-08-23 16:39
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

暑期又来了,娘三都有时间,就等我休假回去了,儿子一打电话就问怎么还不回来啊,还要几天啊,要出去玩了,我儿子也知道我爱玩,所以我一回去他就高兴的不行;好吧,不多说了,玩就玩一圈吧,想了想,找了找,问了问,选

择了太行山大峡谷,去过的人都说不错,现在又正是夏天,离开城市出去转转真的不错,一家四口开着我的YETI出发吧

早上从太原小店上高速,天阴着了,想下雨,后来确实下了,快到长治时雨下大了,一直到目的地都在下,我的天啊,不能这样吧

去了下午了,吃完饭就去了黑龙潭,天上下雨,地上湿滑,不过这都不是事儿了

看看儿子,手里捧着他的宝贝,知了,没见过呗

下大了,看看咱回吧

看完就回客栈了,期待明天好天气,预报没雨

第二天还真没雨,吃完饭就来到了八泉峡,大家心情都不错,一扫昨天雨天的坏心情,准备好好玩一天吧

我们选的是路线B,先走天空之城(这个票好象是30一位,实际就是电梯,说是88米),仰望楼顶,错了是山顶

电梯上来,就是玻璃观光台了,儿子不怕,到处乱跑

妈妈不敢上来,儿子在做妈妈的工作,最后还是上来了,儿子领着上来的。哈哈

观光完,就是爬山了。这一路上来不容易啊,我都出一身汗了

女儿今天很给力,一直自己走上来的,累了坐下来歇会

坐下来又说饿了,吃了几个小袋牛肉。

小家伙不容易

吃的很香

很陡,三岁的小家伙一直走上来的,9岁的儿子早跑的不见踪迹了,小孩儿精力没法比啊

吃饱喝足了,继续往前走

到顶上了

儿子在这等候多时了,一路就完他的知了了。当宝一样

儿子喜欢小动物

纯真的快乐,大人体会不到

女儿凑过来只是看看,不敢动,女孩儿还是胆小些

好想摸一摸

兄妹两个玩的很认真

今天重点来了,听说这是中国距离最长的缆车2000多米,有点激动。

急的不行了,要坐

轮到我们了

这个缆车上坡时感觉还好,下坡还是有点怕,下面那么深

女儿乐成什么样了,嘴里说有点怕

坐上一会就没那怕了

一会我们要坐船经过这个地方,好高

别急,这不是终点,这是缆车要拐弯了,这也是八泉峡缆车的独特之处。

从缆车上来了,很不错,有机会大家可以体验一下

这是通往码头的路

头顶上还能看见缆车

这是从缆车下来往里走有一个小瀑布

全家合照

水很清,也很凉

娘三在看水里有什么?有鱼,我原以为这么清的水没有鱼,没想到真有鱼,古诗中说水致清则无鱼啊

这一路女儿坚持自己走,不用背,不用抱,长大了。

一路很好奇,这里看看,那里摸一摸

儿子人家就不一样了,独自走,还嫌我们走的慢了

儿子没影了又

女儿好棒啊,不过一会上车又是大睡一觉

等着给他拍照呢

昨天刚下过雨,不过人也不少

这里水不急,儿子玩的不走了

很清吧

我教怎么打水漂呢,打了几下还没掌握技巧

我给他讲了要怎么选石头,手如何发力,练了几次有点意思了

女儿也要玩

坐上船了

很嗨啊

女儿是第一次坐船,好奇

坐船出来就坐上了景区的电动车,这个叫时空隧道

这是山西电视台《欢乐大峡谷》的拍摄地红豆峡

一路玩水枪

儿子又跑了

玩的差不多了,要回家了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山西老陈醋2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
Yeti
第二天:八泉峡,红豆峡,客栈吃完饭   
长治壶关、太原

第二天主要是去八泉峡,有时间在去红豆峡看看,下午回家

2017-08-23 16:39 回复
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致
很精彩,精华奉上!
2017-08-23 20:13 回复
Yeti

懒猫871227 2017/08/23 20:13:09 发表在 板凳

此主帖已经被懒猫871227设为精华帖帖子标题:斯柯达YETI山西太行山大峡谷2日游精华理由:很精彩,精华奉上!

谢谢版主,我会继续努力的
2017-08-24 09:48 回复
86840423 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我也想带娃娃去,三岁的儿子,小家伙出去不自己走,一直让抱。不知道大峡谷推个小孩的小推车行不行?大部分路能推的走不
Yeti

86840423 2017/08/24 17:50:45 发表在 4楼

我也想带娃娃去,三岁的儿子,小家伙出去不自己走,一直让抱。不知道大峡谷推个小孩的小推车行不行?大部分路能推的走不

推不了几下,台阶多
2017-08-25 08:44 回复
A天生我才A 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
一天玩了两个峡,好体力。
Yeti

A天生我才A 2017/08/25 14:28:53 发表在 6楼

一天玩了两个峡,好体力。

主要去了八泉峡,红豆峡就在下面看了下,没有爬上去。
2017-08-25 14:33 回复
Cheungxc 关禁闭 已屏蔽
明锐
你好盯盯拍给你们赞助了吗?
赖小子K 关禁闭 已屏蔽
昕锐

醋哥把贴子发这里了。。。

一看就是爱家的人。全程都是自己家的人照片

Yeti

Cheungxc 2017/10/25 09:18:38 发表在 8楼

你好盯盯拍给你们赞助了吗?

恩,但是我没抽到,
2017-11-01 14:25 回复
Yeti

赖小子K 2017/10/28 09:33:39 发表在 9楼

醋哥把贴子发这里了。。。一看就是爱家的人。全程都是自己家的人照片

2017-11-01 14:25 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Cheungxc 关禁闭 已屏蔽
明锐

山西老陈醋2016 2017/11/01 14:25:39 发表在 10楼

恩,但是我没抽到,

你们发帖也没有关于盯盯拍的呀,怎么就通过了
征途 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
玩的开心
yuanhuan 关禁闭 已屏蔽
车拍的好看
2022-07-18 11:30 来自上海 回复
TS_子弹头 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
不错不错
2022-07-22 22:04 来自山西 回复
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
2022-07-22 22:55 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56