交警执法违法

znk00kcc 轩逸
0浏览/2017-08-04 15:21
+关注
违法停车,法律规定,应处20元以上200元以下的罚款。可交警却处罚200元。是否属于执法违法呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天籁星空 关禁闭 已屏蔽
天籁
呵呵
2017-08-04 16:31 回复
鱼主角 关禁闭 已屏蔽
没有违反规定啊,怎么能叫违法呢
2017-08-04 17:09 回复
Shenyangkk 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
沈阳违停罚100,太原这么狠罚200
2017-08-04 21:20 回复
5g0n5t89 关禁闭 已屏蔽
山西省是有道交法的实施办法的,就和物价局会针对各地不同情况具体定价一样的情况
碧水天蓝 关禁闭 已屏蔽
标致408

lP15383453633 2017/08/04 15:21:34 发表在 主楼

违法停车,法律规定,应处20元以上200元以下的罚款。可交警却处罚200元。是否属于执法违法呢?

建议少鸡贼,省那几块钱,被罚款200
durui0303 关禁闭 已屏蔽
奇骏
脑洞大开
znk00kcc 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

碧水天蓝 2017/08/05 16:59:41 发表在 5楼

建议少鸡贼,省那几块钱,被罚款200

以前那儿是可以停的,但后来那地方不知什么时候又不让停了。
2017-08-07 11:15 回复
轩逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    轩逸
    内容正在审核···
      轩逸

lP15383453633 2017/08/07 11:20:24 发表在 9楼

回复被删除。
      是可以超越法律的。
      2017-08-07 11:22 回复
      JerryO_o 关禁闭 已屏蔽
      支持~~
      浓郁净土 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      贴单贴了800还没有处理
      未来等你来 关禁闭 已屏蔽
      想啥呢?法律不是规定了吗?20?200,还好没规定20?2000,不然你放心,下次逮住你,绝对乘以10。
      杭州车友7242398 关禁闭 已屏蔽
      帮你顶,人还是厚道点好
      guoweibing189 关禁闭 已屏蔽

Shenyangkk 2017/08/04 21:20:50 发表在 地板

沈阳违停罚100,太原这么狠罚200

山西应该都是一个样,违停就给你按最高处罚
      ding_sf 关禁闭 已屏蔽

lP15383453633 2017/08/04 15:21:34 发表在 主楼

交钱吧,下次别停了,违不违法我们说了不算……
      Risky核聚变 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56