专业解答各种车型保养。

极限动力Power_ 帕萨特
0浏览/2017-08-02 01:20
+关注
专业人士 为您解答各种保养问题 各种保养更换周期 以及各种车型最适合的机油 
欢迎各位车友提问 让您不走弯路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太原车友0851871 关禁闭 已屏蔽
14款2.0旗舰君越说说。
2017-08-02 06:31 回复
极限动力Power_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

莜莜莜洋 2017/08/02 06:31:18 发表在 沙发

14款2.0旗舰君越说说。

具体公里数
2017-08-02 11:14 回复
哈佛咯 关禁闭 已屏蔽
16款新君越1.5T精英,两万两千公里。
2017-08-03 19:08 回复
帕萨特

哈佛咯 2017/08/03 19:08:13 发表在 地板

16款新君越1.5T精英,两万两千公里。

2.2万公里的话正常保养,没有需要更换的,机油建议使用美孚esp.
2017-08-04 09:12 回复
5g0n5t89 关禁闭 已屏蔽
新车首保超了1500公里怎么破
帕萨特

农村小屌丝 2017/08/04 11:29:21 发表在 5楼

新车首保超了1500公里怎么破

保养阿,新车建议3500到4000公里更换,谁知道他的车放了多久,机油怕变质
2017-08-04 23:27 回复
82年健力宝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
2.0天籁1.5万用什么油
帕萨特

82年健力宝 2017/08/07 02:51:08 发表在 7楼

15万公里之内适合30的机油,推荐使用新日石5 30 一万公里或者一年更换 ,先到为准
2017-08-07 08:09 回复
帕萨特

82年健力宝 2017/08/07 02:51:08 发表在 7楼

5w30 全合成一万公里或者一年一换 考虑环境因素 建议8000或者8个月。选择新日石。
2017-10-18 00:16 回复
莱芜车友9744351 关禁闭 已屏蔽
朗逸
1.6新朗逸二保用什么油
帕萨特

bxczxl888 2017/11/17 07:30:22 发表在 10楼

1.6新朗逸二保用什么油

可以选择5w30高粘度的油,粘度指数大于12.1,省油,提速也快。
2017-11-17 08:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
莱芜车友9744351 关禁闭 已屏蔽
朗逸

梦回拉姆西亚 2017/11/17 08:46:52 发表在 11楼

可以选择5w30高粘度的油,粘度指数大于12.1,省油,提速...

半合成or全合成?
帕萨特

bxczxl888 2017/11/17 10:35:01 发表在 12楼

半合成or全合成?

全合成,十几万的车都买了,保养不要吝啬那100.200块钱。
2017-11-17 12:42 回复
libn 关禁闭 已屏蔽
10款奔驰c180用什么机油
帕萨特
10款的话需要全车大保养了,刹车油ATE.冷却液建议使用冠军.火花塞NGK这个没毛病.机油可以根据你的驾驶习惯更换阿吉普或者铁罐美孚。(我不推荐使用美嘉壳国内版本)
2017-11-18 22:49 回复
七彩陀螺 关禁闭 已屏蔽
推荐一下去哪修水箱呗
帕萨特

七彩陀螺 2017/12/06 23:40:38 发表在 16楼

推荐一下去哪修水箱呗

这个我真不知道
2017-12-07 10:58 回复
帕萨特
不同的车型,用不同粘度的机油,也许大多数车友懂得只是5w30.5w40.0w30.0w20.0w40这样的油,但是相同的油,他的参数也是不同的,好比阿莫西林,每个牌子药效都不同,不同的车,根据不同的公里数以及不同的车况,驾驶喜欢,行车路况,可以采用更好的油来发挥出发动机最大的功率。
2018-07-16 14:15 回复
帕萨特
不同的行驶习惯,相同的机油。
它的长效性。摩擦系数都是不同的。
2018-08-24 03:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56