家里三大美女齐上阵 演绎太行山深处男人的大片,精彩不容错过

洛州无影 众泰T700
0浏览/2017-07-25 14:09
+关注
夏天虽然酷暑难耐,但还是非常喜欢,能看见碧绿的湖水,绿茵茵的草坪,整个大自然充满了勃勃生机,在加上个美女与大自然的结合,更是赏心悦目,
在这炎炎夏日,跟家里人好久没有一起出去玩过,不是今天我事,就是明天他们有事情,很难凑到一起,这周恰逢周末,表姐, 舅妈 ,嫂子 这周都没课(她们三个喜欢去练瑜伽)非要嚷着周末来一场说走就走旅行,要有山有水,能避暑的地方

请 看 大 片

先来张三大美女全家福,出发:目的地太行山

预告…………大片在最后,请耐心等待看完艰辛路途

夏日的晴空明媚,天湛蓝深远的 ,太阳像火球般烤着大地,G55二广急速飞奔,不的不说,T700的提速挺快的

好了  该下高速了,此时此刻是兴奋的 

来个我的小7拍个特写

下了高速右拐顺着国道就到了 神农山风景区

到达了神农山,不过这次不去神农山,而是去未开发的太行山脉,神农山里面玩着也不错,不过这个季节不是爬山的季节,我们家三大美女!要!玩!水!

阳光那样强烈,天上地下处于一片耀眼的光明之中

昨天刚下过雨的太行山空气好好,一尘不染,到处都那么清新

看到远处自己的小7,在太行山面前,太渺小了

大片开始了,由于下雨的缘故导致落石,阻挡了我们的去路,不过我们有愚公移山的精神

搬石头,挪树脂,垫坑

功夫不负有心人,不一会的功夫,路障清理完毕,

可谓是一路艰辛,心疼我的小7,刚买的车都要受这等罪

走过了碎石头路,颠簸一路,然后又迎来了泥泞,这么神的水坑,真心不干下,不知道有多深,我怕陷进去出不来怎么办?毕竟这是城市SUV啊  但是也要过啊,只能溜边通过.

太刺激了,连续两次来回通过,溅起的水花….

准备下水,即将上演大片!!!!!!

阳光洒在荡漾河面上 泛起万点金光,像一颗颗晶莹的小星

三个女人一台戏

不是说好了,一块洗车的么,怎么洗着洗着打气了水仗,你们两个欺负舅妈一个,你看舅妈怎么教训你,被教育了吧 

再次感谢表姐的瑜伽表演,表姐家的车也是众泰的,是T600运动版 2.0自动档的,表姐是开瑜伽馆的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木北21 关禁闭 已屏蔽
支持老乡
2017-07-25 18:21 回复
Pilaf 关禁闭 已屏蔽
三个女人太老了
2017-07-25 18:41 回复
洛州无影 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

Pilaf 2017/07/25 18:41:56 发表在 板凳

三个女人太老了

2017-07-25 20:28 回复
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致
美!
众泰T700

懒猫871227 2017/07/25 21:40:38 发表在 4楼

此主帖已经被懒猫871227设为精华帖帖子标题:家里三大美女齐上阵 演绎太行山深处男人的大片,精彩不容错过精华理由:美!

谢版主开恩
2017-07-26 00:47 回复
不睡只为数星星 关禁闭 已屏蔽
福克斯
前排围观、此帖要火
fengshuaigary 关禁闭 已屏蔽
拍的很好嘛,我感觉瑜伽的姿势都特别优美
积极向上2016 关禁闭 已屏蔽
不错不错车顶美女很漂亮
槇瑷攵茬訫間 关禁闭 已屏蔽
这是啥地方
哈佩尼斯 关禁闭 已屏蔽
看着就替你们开心
燃烧的肱二头肌 关禁闭 已屏蔽
大迈不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
笑骂人 关禁闭 已屏蔽
表示车顶的全景天窗压力很大
场景录 关禁闭 已屏蔽
美女不错哦!最后一张意思是走路回家吗?
众泰T700

就为了这车 2017/07/26 16:21:46 发表在 13楼

美女不错哦!最后一张意思是走路回家吗?

哈哈哈啊,这是意境
2017-07-26 16:23 回复
小束8 关禁闭 已屏蔽
名图
典型的广告
莫勇8400 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友5264028 关禁闭 已屏蔽
    这三位是不是拿过选美冠军?
    众泰T700

莫勇8400 2017/07/26 16:25:06 发表在 16楼

回复被删除。
    那必须
    2017-07-26 16:27 回复
    众泰T700

逼名难取A 2017/07/26 16:27:41 发表在 17楼

这三位是不是拿过选美冠军?

并没有
    2017-07-26 16:27 回复
    众泰T700

小束8 2017/07/26 16:24:27 发表在 15楼

典型的广告

无聊
    2017-07-26 16:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56