忆童年 第7弹 遇7月毕业季 致青春 我的大学 找到你们 2017加油

好义安定 朗动
0浏览/2017-06-26 09:36
+关注
2017的7月马上就到了,最近网上各种精彩的毕业拍照,感人的分别场景,兄弟情,姐妹情顿时把我的思绪和回忆一下子就拉回了15年前的大学生活。在大学的生活只有短短4年,可是想起来确实历历在目,那么美好。想当年,青春有期,努力无悔,收获友谊,收获学业,意义,丰富,精彩。我真怀念它。值此2017毕业季,祝福我的那些好同学,好朋友,不管你们身在何方,都祝愿你们心想事成,万事如意。让我们和所有的年轻人一起,致青春,不忘初心,永远让大学美好的记忆珍藏保存。

My college life
Friendship,scholarship.
Meaningful,colorful,wonderful.
Unforgettable
I miss it.

猜猜我的大学在咱山西那个城市吧?

这里有悠久的革命传统
这里有悠久的革命传统 这一天这座城市解放了

这个城市四通八达。

这个城市四通八达。

这个城市四通八达。

这个城市四通八达。

这个城市四通八达。

这个城市四通八达。

这个城市四通八达。

这个城市四通八达。

这个城市有天下第一门,尧庙华门。

这里历史和文化底蕴深厚

这里历史和文化底蕴深厚

这里历史和文化底蕴深厚

这里历史和文化底蕴深厚

这里发展日新月异

这里发展日新月异

这里发展日新月异

这里发展日新月异

这里发展日新月异

这里发展日新月异

这里发展日新月异

接下来,我们就按着路牌来到了我的大学。

接下来,我们就按着路牌来到了我的大学。

山西师大 ,我来啦

山西师大 ,我来啦

山西师大 ,我来啦

山西师大 ,我来啦

山西师大 ,我来啦

山西师大 ,我来啦

山西师大 ,我来啦

学高为师,身正为范,巨人广场上的8个字是我们一生的追求。

15年前,我们在这里留下来难得的影像,那时既买不起数码相机,也买不起手机,物质条件太差,好多同学都没有联系方式,所以今天的回忆,更让我感慨万分。

15年前,我们在这里留下来难得的影像

兄弟情,姐妹情比照片更让人印象深刻的是记忆。我宿舍的兄弟领着我们在他的家乡也有愉快的游玩,能看出这是咱山西那里吗?

祝福兄弟们,愿你们万事如意,心想事成。

不论你在哪里?你一定知道0001,11,18,19,,235,236,335,211这些数字对于我们共同的回忆。
路小波,刘向东,刘东,杨俊杰,孙建伟
梁洁,王彩萍,王妮,耿娟,许俊茹,闫文珍,王俊,苏丽霞
范斐,康佳,赵丽,郭辉,辛文超,田冥,吴琼,王萱
赵珍,王晓春,高星,赵小云,冯静,张君,刘芳,赵艳荣
张敏,李燕,于星,李艳玲

想起你们,幸福满满。大家一起在傻二儿聚餐,在华山旅游,在校园文化节,在扶贫点,在敬老院,在实践中心等等。和特别的你,在生日缘,吃牛肉丸子面,吃春卷,吃赵城酥肉面。在自习室,在操场,在图书馆,在视听说教室,在巴特利的家等等。期待和你们再见面。

毕业分别的那首歌
放心去飞
终于还是走到这一天, 要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你和那段青春岁月
一路我们曾携手并肩, 用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言, 夜夜在梦里相约
放心去飞勇敢地去追, 追一切我们未完成地梦
放心去飞勇敢地挥别, 说好了这一次不掉眼泪
一路我们曾携手并肩, 用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言, 夜夜在梦里相约
放心去飞勇敢地去追, 追一切我们未完成地梦
放心去飞勇敢地挥别, 说好了这一次不掉眼泪 ,
终于还是走到这一天, 要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你和那段青春岁月.

不管你们飞到了哪里,通过汽车之家这个新平台,你们可以找到我。

这就是光阴的故事,这就是青春的回忆,我要找到你们。

也许你们也是2个孩子的父母了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就不是它这个味儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
顶!
2017-06-26 12:36 回复
名爵ZS
求学路慢慢
2017-06-26 12:37 回复
名爵ZS
临汾市
2017-06-26 14:23 回复
好义安定 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

就不是它这个味儿 2017/06/26 14:23:21 发表在 地板

临汾市

谢谢
2017-06-26 15:34 回复
名爵ZS
高考后会有许多人也会上山西师大
名爵ZS

好义安定 2017/06/26 15:34:42 发表在 4楼

谢谢

不客气
名爵ZS
今年高考分数低
朗动

就不是它这个味儿 2017/06/26 16:04:20 发表在 5楼

是的
2017-06-26 18:34 回复
朗动

就不是它这个味儿 2017/06/26 16:04:20 发表在 5楼

希望孩子们学为好人
2017-06-26 18:34 回复
车神HSK 关禁闭 已屏蔽
大通G10
多少留存心底的记忆 祝你美梦成真
嘉翔宝贝 关禁闭 已屏蔽
海马王子
在河津黄河边,铁桥
朗动

嘉翔宝贝 2017/06/27 05:40:30 发表在 11楼

在河津黄河边,铁桥

对呀,谢谢
2017-06-27 06:52 回复
朗动

车神HSK 2017/06/27 04:23:58 发表在 10楼

多少留存心底的记忆 祝你美梦成真

谢谢你的祝福
2017-06-27 06:52 回复
笑傲百慕大 关禁闭 已屏蔽
楼主15年前即2002年就大学毕业了?那应该还是90年代末凤毛麟角的大学生了,。照片里那个腰里挂手机的帅哥,真是稀有啊在那个时期。没看错的话,挂的应该不是呼机,是类似MOTOROLA翻盖的那种手机,带天线的。那会至少得三四千了吧。
名爵ZS
顶!
朗动

笑傲百慕大 2017/06/27 14:28:58 发表在 14楼

楼主15年前即2002年就大学毕业了?那应该还是90年代末凤毛麟角的大学生了,。照片里那个腰里挂手机的帅哥,真是稀有啊在那个时期。没看错的话,挂的应该不是呼机,是类似MOTOROLA翻盖的那种手机,带天线的。那会至少得三四千了吧。

谢谢你,看的太仔细,我都想不到了!
2017-06-27 18:30 回复
朗动

就不是它这个味儿 2017/06/27 14:36:03 发表在 15楼

顶!

谢谢
2017-06-27 18:30 回复
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致
光阴的故事,青春的回忆!大学记忆最难忘!
朗动

就不是它这个味儿 2017/06/27 14:36:03 发表在 15楼

顶!

非比寻常
2017-06-28 07:10 回复
朗动

懒猫871227 2017/06/28 01:14:56 发表在 18楼

此主帖已经被懒猫871227设为精华帖帖子标题:忆童年 第7弹 遇7月毕业季 致青春 我的大学 找到你们 2017加油精华理由:光阴的故事,青春的回忆!大学记忆最难忘!

多谢版主支持,非常感谢!
2017-06-28 07:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56