求…助,想买个车子

焦作车友5386839
0浏览/2017-06-22 13:30
+关注
想买个8万左右的车子,贷款,考虑车型有百万帝豪,新捷达,福睿斯,昕锐,桑塔纳,凯越。请家帮我选择下,刚拿到驾照的新手,手动挡,最好能告诉我你选择理由,谢谢!或推荐我其他品牌的车子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偷鸡耍滑 关禁闭 已屏蔽
帝豪
捷达,
2017-06-22 15:53 回复
广寒归梦 关禁闭 已屏蔽
帝豪。国产车数帝豪销量不错,一般来说同价位配置国产比合资高。
2017-06-22 17:16 回复
wylp 关禁闭 已屏蔽
中华V3 
2017-06-22 22:33 回复
简剪减俭 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳浩纳活着斯柯达昕动
研究生协会 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bhifeng 关禁闭 已屏蔽
    雪佛兰科沃兹,就是改版的凯越,性价比高。
    为啥又要起名字 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      差不多2012 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      反正不推荐捷达和桑塔纳,内饰简陋的跟老夏利一样,买车不给点烟器。车顶2侧连扶手也不给配。
      夜梦情人 关禁闭 已屏蔽
      我现在是帝豪 开了一万多公里了 7.5个油 手动的 16款的
      太原车友7301919 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0
      考虑下     艾瑞泽5    
      壮壮爱英英 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜

bhifeng 2017/06/26 16:27:55 发表在 6楼

雪佛兰科沃兹,就是改版的凯越,性价比高。

韩国车还买....
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      感懂 关禁闭 已屏蔽
      自动凯越出售,3年车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56