【游记】带你游大山

康福堂2017 途观L
0浏览/2017-06-19 22:28
+关注
七里峪景区属于太岳山国家森林公园,地处山西省霍州市境内,七里峪为原生态、纯天然景点,没有那么多神乎其神的传说故事,在这里只需要放松心情、尽情享受美景,一步一景,步步美景,让人忘记旅途的疲劳,景区里树木参天,溪水潺潺,氧含量极高,有“华北绿肺”,“天然氧吧”,之称,有诗曰:"登上霍山景远幽,七月炎夏变成秋。"七里峪,一块鲜为人知的生态旅游处女地,一片全然末受外界污染的人间净土。  树木的色彩斑斓多彩,游人不多,是静心避暑好去处。七里峪景区分为三个小区,既霍红兆游览区、三眼窑游览区、黑龙峡游览区。拥有景点28个。主要景点有"五龙壑、滴水崖瀑布、双乳峰、南天门、石人沟、牛老沟、石崖奇松、八仙洞、红兆烈士亭、金沟曼万亩落叶松人工林等、黑龙峡 等等。"建议 夏天去避暑  十月去景色美 上图

风景区一览图

准备上山

一路风景越走越秀美,空气清新,山林绿得像翡翠

红岩松、迎客 松,树高4米,生长于巨石之上,扎根于石缝之中,堪称千年不老松

地方人叫它神仙树

山下的农家小院,住在这么美得环境里想不长寿都难啊

天高云淡放飞心情

步道内走走,多吸点大自然所赋予的天然氧份

溪水潺潺,有山有水,心情就是不一样

修仙崖是在悬崖峭壁上开凿出来的栈道,栈道依山修建,有的地方在绝壁上架设栏杆,身处万丈悬崖之上,让人胆战心惊。

有栈道上下可方便多了

远远的看到山顶上、沟壑里有云雾蒸腾,是不是住着神仙啊

准备下山去找住宿的地

晚上就住这了,晚上还有烤全羊吃

夜色降临,篝火晚会,准备烤羊

加点佐料快能吃了

手切羊肉

看着就香

大清早返程喽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

康福堂2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L
沙发自己坐
2017-06-19 22:30 回复
小坏坏885 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
板凳,不错不错不错
2017-06-19 22:43 回复
途观L

小坏坏885 2017/06/19 22:43:44 发表在 板凳

板凳,不错不错不错

地板没人抢了
2017-06-19 22:44 回复
大连车友6308360 关禁闭 已屏蔽
我没抢上
途观L

诚信小二跑腿服务 2017/06/19 22:45:40 发表在 4楼

我没抢上

下次努力
2017-06-19 22:50 回复
nicelucky123 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

康福堂2017 2017/06/19 22:28:41 发表在 主楼

七里峪景区属于太岳山国家森林公园,地处山西省霍州市境内,七里峪为原生态、纯天然景点,没有那么多神乎其神的传说故事,在这里只需要放松心情、尽情享受美景,一步一景,步步美景,让人忘记旅途的疲劳,景区里树木参天,溪水潺潺,氧含量极高,有“华北绿肺”,“天然氧吧”,之称,有诗曰:"登上霍山景远幽,七月炎夏变成秋。"七里峪,一块鲜为人知的生态旅游处女地,一片全然末受外界污染的人间净土。  树木的色彩斑斓多彩,游人不多,是静心避暑好去处。七里峪景区分为三个小区,既霍红兆游览区、三眼窑游览区、黑龙峡游览区。拥有景点28个。主要景点有"五龙壑、滴水崖瀑布、双乳...

厉害
自己走吧 关禁闭 已屏蔽
途昂
nicelucky123 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
大连车友6308360 关禁闭 已屏蔽

康福堂2017 2017/06/19 22:50:46 发表在 5楼

下次努力

努力
风过云淡 关禁闭 已屏蔽
标致408
不赖
zy2857 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
迟到的精华,迟来的爱
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
征途 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我们老家的景区还是不错的。楼主上面的图片过曝,下面太暗了
yuhonglong 关禁闭 已屏蔽
看起来还不错,下次也带家人开车去溜达溜达去
yuhonglong 关禁闭 已屏蔽
植被很茂密。空气一定特别好。
途观L

yuhonglong 2017/06/25 06:50:31 发表在 14楼

植被很茂密。空气一定特别好。

2017-06-25 07:30 回复
小坏坏885 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56