说走就走的旅程~~~

BHxiu 宝马5系
0浏览/2017-05-14 11:43
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-4

【旅行周期】1-3天

【人均费用】1000-2999

哈喽,各位汽车之家的家人:

我是一个整天混在汽车之家各论坛的一名即将完成大学学业的大四学生,从小对车的喜爱就可以说是如痴如醉。而在这四年里在汽车之家浏览网页的时间可能比我平时在学校上课的时间还要长很多。

最近几年的四月下旬,其实是我非常期盼的。每年的四月下旬,会有国内最高的汽车展览会,会有无数款新车和改款车型发布,自然也是我最想去的地方。大学的四年里,我参加了2014年和2016年的北京国际车展。至于2015年没参加上海车展的原因是因为和一个考试时间有些冲突,加之路途比较远,就放弃了一次亲临车展的机会。而2016年的北京车展很荣幸参加了汽车之家举办的《【2016北京车展】我是一抹北京蓝 创新节能看车展》活动,第一次与汽车之家的工作人员接触,感受他们工作的艰辛;也是第一次接触到汽车之家的旗帜,第一次体验大家庭的温暖。并顺利完成活动的任务。而我的梦想就是可以成为像唱情歌de人晋L新领驭一样的超级试驾员,四年里我发了几款车型的详细体验贴和一些游记,为的就是争取早日实现自己的梦想。

说起今年的上海国际车展,其实很是想去现场。但是恰巧又是四月的中下旬,需参加一次必要的考试,为这次考试报了网课班,更是加把劲的学习,希望会有好的成绩。之前汽车之家的社区活动《【2017上海车展】什么?想免费看车展?可以!先来报个名~》活动,由于时间缘故,没能去报名。但作为深度车迷的我,决定向母后大人申请这次行程。和母亲打电话时还是试探性的说这个事情,但万万没想到母后爽快的同意了。挂了电话我就开始纠结到底去不去,所说去过两次上海,对上海的环境还算了解,但这次是我一个人去,从小到大从没独自去过那么远的地方。最终,为了梦想,决定买票,来此说走就走的旅行。买票时候挺头疼,合适的车次压根买不到卧铺车票。最终,决定委屈自己,硬座从太原坐到上海。此次的行程共两天三夜,其中两夜是在火车上度过的。

此次关于上海车展的购票及上海当地的很多情况都是通过上海论坛了解到的。关于如何能拍出更多完美一些的照片,参考了很多汽车之家优秀帖子进行学习。希望大家觉得有完善的地方主动提出,进行进一步的交流。

前方内容高能,准备好WiFi。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BHxiu 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
【No-2】追逐我的梦   

续:

想必能看到这的车友或者朋友应该很少吧?      

通过大学毕业前最后一次车展,想想着一路一个人的艰辛,感觉认真做每件事都不是那么的容易。正如我的梦想,感觉还很遥远。四年里,将自己的很多闲余时间都投入到自己喜欢的事情上来很满足。父母和家人的支持也是我不断前进的动力。大学也就毕业了,面对人生中重要的选择点,有时候很迷茫,不知道毕业后该从事什么职业。也在想,我向往的汽车之家的超级试驾员是如何争取的。

四年的大学生活让我接触了不少各方面的人,也在从很多事中完善自己。二十年的学业生涯即将结束,貌似也没学到多少文化知识,更多的是为人处世的方法和技巧。但是,我有自己的理想,我有前进的方向,我觉得这是我接下来接触社会的优势所在。四年一晃过去了,很多美好的回忆,很多耐人寻味的往事,很多说不出的辛酸,但我成长了。

这应该是我大学最后一次写游记,应该也是最认真的一次,不知道以后还会不会有这样的时间出去游逛,不知道以后还会不会有这样的时间去认真的写帖子。但愿以后一切都是美好的。

向梦想前行。       

晚安!

2017-05-14 11:43 回复
宝马5系
自己坐沙发
2017-05-14 11:43 回复
wq13835 关禁闭 已屏蔽
这么好的帖子!版主加精吧!楼主帖子太精彩了,比汽车之家的编辑水平高
2017-05-14 17:39 回复
zy2857 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
追逐梦想 说走就走
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致
大作!
宝马5系

懒猫871227 2017/05/14 21:34:06 发表在 5楼

大作!

多谢版主大哥捧场,求推荐,哈哈
2017-05-14 21:43 回复
懒猫871227 关禁闭 已屏蔽
逸致

BHX111xiu 2017/05/14 21:43:22 发表在 6楼

多谢版主大哥捧场,求推荐,哈哈

已推荐
宝马5系

懒猫871227 2017/05/14 21:45:08 发表在 7楼

已推荐

2017-05-14 21:45 回复
摩托斗士 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
兄弟 ,给你点赞,作为同样有爱车的我,一定要看一次车展
gttmhh 关禁闭 已屏蔽
普拉多
宝马5系

gttmhh 2017/05/14 23:18:25 发表在 10楼

多谢兄弟捧场
2017-05-14 23:24 回复
宝马5系

摩托斗士 2017/05/14 22:37:30 发表在 9楼

兄弟 ,给你点赞,作为同样有爱车的我,一定要看一次车展

谢了兄弟,车展对爱车的人来说确实挺有意思的,过几天太原有车展,走起
2017-05-14 23:24 回复
宝马5系

wq13835 2017/05/14 17:39:15 发表在 地板

这么好的帖子!版主加精吧!楼主帖子太精彩了,比汽车之家的编辑水平高

多谢兄弟赏识
2017-05-14 23:25 回复
香溢人生 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
宝马5系

香溢人生 2017/05/17 16:47:30 发表在 14楼

多谢捧场啊
2017-05-17 17:38 回复
阳泉车友8644059 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

眼睛蛇945 2017/05/18 10:41:23 发表在 16楼

哈哈哈,多谢捧场
2017-05-18 10:52 回复
ttt1105007 关禁闭 已屏蔽
我也想来一场说走就走的旅行
襄阳阿水 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

ttt1105007 2017/05/18 15:30:03 发表在 18楼

我也想来一场说走就走的旅行

随时走起!
2017-05-18 15:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56