求推荐一个好的修理厂修底盘…

西宁车友3019563 菲翔
0浏览/2017-05-28 01:11
+关注
我的地盘也有点异响…去了三家修理厂给了三个结论…害得我把避震换了都没解决问题…想找个负责任的修理厂让技师给看看…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苦瓜不苦5214 关禁闭 已屏蔽
下支臂,平衡杆,各种胶套各种球头重点检测
2017-05-28 17:08 回复
西宁车友3019563 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

苦瓜不苦5214 2017/05/28 17:08:12 发表在 沙发

下支臂,平衡杆,各种胶套各种球头重点检测

所以才想找个靠谱的修理厂…有一个修理厂居然让我换元宝梁…
2017-05-28 20:53 回复
苦瓜不苦5214 关禁闭 已屏蔽

牵着耗子遛弯 2017/05/28 20:53:35 发表在 板凳

所以才想找个靠谱的修理厂…有一个修理厂居然让我换元宝梁…

黑店
2017-05-29 06:36 回复
进去不动 关禁闭 已屏蔽
马自达3

拉上手刹开着听听响不响?

菲翔

进去不动 2017/05/29 20:53:58 发表在 4楼

拉上手刹开着听听响不响?

没试过…那天动车了试试…是
2017-05-31 18:04 回复
菲翔

苦瓜不苦5214 2017/05/29 06:36:55 发表在 地板

黑店

黑店不至于…元宝梁确实有点变形了…只能说人家不给你好好查…检查又不要工时费…检查出来了你未必在哪修是吧…只能说不负责
2017-05-31 18:05 回复
菲翔

牵着耗子遛弯 2017/05/28 01:11:51 发表在 主楼

我的地盘也有点异响…去了三家修理厂给了三个结论…害得我把避震换了都没解决问题…想找个负责任的修理厂让技师给看看…

告诉各位…异响解决了…还是要靠自己…自己动手丰衣足食…
2017-06-08 22:28 回复
菲翔

牵着耗子遛弯 2017/05/28 01:11:51 发表在 主楼

菲翔

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56