大众途昂之—彩虹部落高尔夫之行

2016浅浅
0浏览/2017-05-23 15:28
+关注
我喜欢大自然的风景,喜欢蔚蓝的天空和大海,喜欢那如梦似幻高山流水绝景意境画面,更喜欢海南椰岛那一排排高耸入云,挺拔秀丽四季常青的树木,在这一片绿色田园,大自然的独特风景中。我喜欢静静聆听,那溪水清冷,鸟语婵鸣。还有附近村子的鸡鸣狗叫。 喧闹一片!                                                                                           喜欢欣赏着大自然的美,把眼里的风光都尽收眼底。欣赏大自然美景的同时,让人感觉到了大自然的绝妙美伦,找到了天地万 物相融合的感觉。经过忙碌的工作,眼看到周末了,在这风和日丽日子里,准备和家人,孩子体验不一样的周末.......
周末,跟随上汽大众城南店的团队,参加了途昂的评鉴会。地点设在美丽的彩虹部落互助
互助是我国唯一的土族自治县,土族信仰喇嘛教,能歌善舞,服装富有民族特色。每年农历五月初五、六月初六、九月初九等民间节日,互助旅游区内多举行“花儿演唱会”。该县还有佑宁寺、五峰寺、玛藏观(即白马寺)、北山林区等景观,每年有数以千计的中外游客,慕名到此观光浏览。 土族人用青稞酿酒,其味清醇甘冽、回味绵长,有 “开坛十里游人醉”之美誉。如今,全国最大的青稞酿造基地“青海青稞酒集团”就建在威远镇,生产的三个系列、七十多个品种的青稞酒行销全国各地。
在这里有浓浓的土家风情,国际高尔夫试驾场地,在这里你可以领略不一样的试驾体验
早晨从4S店乘坐大巴出发

出发喽!

到达场地

绿油油的草地,心情舒畅

学习打高夫球知识

认真听老师讲解

动作示范一

学习要领

动作示范二

让我先来感受一下,看看怎么样

动作示范三

讲解要领

知识学习完毕,立马参与战斗

场地高大上吧

是骡子是马拉出来遛遛
场地参观

一望无际的绿草地空气太棒啦

神车来啦!当当当......

先来个宣传图

哇塞

感觉是不是很不错

自由参观

大家一起讨论讨论

大众车还是不错的,途昂这款车觉得很有力量感

工作人员告诉我有喜欢的可以试驾哦

经过一天的参观浏览,可以回家了,感谢上汽大众城南的诚邀,让我和家人度过了愉快的周末

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青海漂流瓶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
打打球健健身,送健康给车友,比海吃一顿好的多。
2017-05-24 08:19 回复
西安车友4207594 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这才能有点高端车的范,大众营销还是靠谱。
2017-05-27 13:42 回复
8585王佛 关禁闭 已屏蔽
看好互助来了呗
2017-06-09 14:59 回复
西宁车友0646431 关禁闭 已屏蔽

8585王佛 2017/06/09 14:59:38 发表在 地板

看好互助来了呗

是啊

苏宏伟1 2017/05/27 13:42:19 发表在 板凳

这才能有点高端车的范,大众营销还是靠谱。

就是,场地还是可以的,有时间可以带朋友过去

青海漂流瓶 2017/05/24 08:19:58 发表在 沙发

打打球健健身,送健康给车友,比海吃一顿好的多。

是的,生命在于运动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56