青海香日德镇至久治的德马高速同行情况

基础资料 秦Pro新能源
0浏览/2017-05-02 12:49
+关注
请问青海的各位朋友,香日德至久治的德马高速现在通车了没有?准备5月底走这条路回四川,谢谢啦

这是在百度上查到的德马高速的线路图,但是不知道可以走不,感谢各位大神指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

720527 关禁闭 已屏蔽
智跑

基础资料 2017/05/02 12:49:33 发表在 主楼

请问青海的各位朋友,香日德至久治的德马高速现在通车了没有?准备5月底走这条路回四川,谢谢啦这是在百度上查到的德马高速的线路图,但是不知道可以走不,感谢各位大神指教

前两天刚走过香日德到花石峡这段已通车
2017-05-03 08:46 回复
竹之山仕 关禁闭 已屏蔽

720527 2017/05/03 08:46:56 发表在 沙发

小汽车可以走吗?
2017-05-03 20:34 回复
基础资料 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

720527 2017/05/03 08:46:56 发表在 沙发

这一段早通了,我想了解花石峡到久治的高速公路,不过还是谢谢哈
2017-05-22 23:59 回复
基础资料 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源

竹之山仕 2017/05/03 20:34:41 发表在 板凳

小汽车可以走吗?

可以走,如果花石峡到久治的高速没有全通建议你小车就走达日过去吧,不过这条路也在修路,500多公里烂路,预计夏天OK
2017-05-23 00:00 回复
王多心 关禁闭 已屏蔽
帝豪

基础资料 2017/05/23 00:00:52 发表在 4楼

可以走,如果花石峡到久治的高速没有全通建议你小车就走达日过去吧,不过这条路也在修路,500多公里烂路,预计夏天OK

在这问路呢?新疆坛的帖子已看,十分感谢。
cpaycy 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

看新闻是相互矛盾的,都是西宁晚报说的

去年的一个新闻说是 通车了 《青海:高速公路四通八达 今年9条路建成通车2016-10-20 》

今年的一个新闻说有一个新的隧道打通,通车快了  《久治2号隧道贯通花久通车在望 2017-06-12 》

楼主找到答案了么?

浪子心声WGQ 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我也在关注这条路,不知道能不能走
龙渊2014 关禁闭 已屏蔽

基础资料 2017/05/02 12:49:33 发表在 主楼

请问青海的各位朋友,香日德至久治的德马高速现在通车了没有?准备5月底走这条路回四川,谢谢啦这是在百度上查到的德马高速的线路图,但是不知道可以走不,感谢各位大神指教

想十一期间走这段路,不知道楼主5月份走过没有,据说香日德-花石峡已经通车了,但是花石峡-玛沁-久治的路还没有通车,不知道楼主走的情况如何,如果没有通车,老路X701不知道好不好走?
白细胞 关禁闭 已屏蔽
途达
关注........
高山0000 关禁闭 已屏蔽
酷威
关注
十步芳草2015 关禁闭 已屏蔽
标致3008
非常关注
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
那曲地区车友6338193 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

楼主,我从格尔木回四川,格尔木到久治,通车没?路上加油站,服务区有没有?谢谢
王多心 关禁闭 已屏蔽
帝豪

西藏那曲金天帝广告 2017/11/22 11:19:55 发表在 12楼

楼主,我从格尔木回四川,格尔木到久治,通车没?路上加油站,服务区有没有?谢谢

花久高速11月13日全线通车。
那曲地区车友6338193 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

王多心 2017/11/22 21:47:00 发表在 13楼

花久高速11月13日全线通车。

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56