本论坛第一台,铃木利亚纳提车记。

bluexn 速派
0浏览/2013-01-27 20:36
+关注

这是我大伯的车,今天提的,是我大伯的第二辆车,买车时的看车之类的工作都是我完成的。这车比较的小众,估计在路上跑的也不多,今天提车时我拍了点照片,发来让大家瞧瞧。照片有点乱了,凑合这看看吧,别给我扔鞋子就行了···

正脸就这样了,看不出来是三厢还是两厢吧??蛤蛤。昨天去咨询时拍的,急急忙忙没拍好,机器··

综合工况油耗是相当令我满意的···

接下来才是今天提车拍的,还没开回家就着急在店里拍了··飞一个···

不同角度的飞··

很累的,把镜头压得难以想象的低··

前轮眉

驾驶座车门

也许是设计的比较早吧,前门的储物盒是相当的不给力··水也装不下,不过还好,车内空间还是够大的··

脚底的踏板,刹车貌似高了点,有些不习惯··

仪表,闪光灯没弄好··

三幅方向盘,后背都快粘到靠背上了,还是没照全··

中控台,大伯说很简单,年轻人肯定不会喜欢,但他觉得简洁实用,不在乎这些,在乎的只是足够的耐用性···

省油的秘密,5速手动变速器···我估计这应该就是双轴的那个吧··

内后视镜,忽略那双难看的手吧···

前门的连接处,做的还是挺让人满意的··

眼睛···

再来个大嘴··

正45度(大概估计45度,可别说是135度哦)

再来个正脸··

后排空间相当令人满意···(后面有介绍的)

中控全景真心不好拍,效果实在··诶大概看看吧··

还有张貌似效果好点···

车顶的灯···

这个把手也是要赞一个的,弹上去的时候有阻尼,是慢慢合上的不会发出那一声“砰”的巨响··

中间的突起不算大,毕竟家用车坐5个人的时候比较多,所以当坐5个人时中间的乘客也不会太难受··赞一个··

上面说到了后排空间的大,但可以大到什么程度呢?见识一下,本人身高是172,前排调到靠前的位置时,此动作表示毫无压力···可以想象了吧?不过真是奇怪,一台轴距不到两米五的车后排竟可以如此宽敞··想不通啊··

后排中间乘客的安全带从后备箱里拉出来···

195的胎···

本来是要拍后雨刷的闪光灯有没弄好···

尾门,似乎有广告成分,不管了,销售大哥挺好的,就给免费打个广告吧··

被我打马的就是销售大哥了··小伙子人挺好的··

尾灯··

后面的小尾翼真实锦上添花咯···

高位刹车灯···

掀背的尾门开启角度大,装东西方便···

后备箱的深度,可能看不出来··不过真心的满意···实用才是硬道理···

基本可以想象后备箱有多大了吧??

尾门液压杆···挺好的··

尾门连接处···

身份的象征···

见到这个标我就激动了,让我魂牵梦绕的隼gsx1300上挂的也是这个标··所以小激动一下···

生产厂家···

销售店送的行李架···刚装好的···

耳朵···

车子就正式属于我们咯··

再来个45··

三角窗···

侧面的转向灯···

腰线····

接下来就去一修厂检查了···在一修厂拍的····

这些都是来修的吗??

旁边是台京牌的途观···

这是那台途观的底下····

在一修厂来个后45····

继续····

一堆不知道干什么的机器···想想也对哦,这里是汽修厂,不是机器还有什么呢?

虽然不太懂,但扒轮胎的还是懂的得····

再来张机器特写····

然后就上到架子上了····

底盘特写···

后备箱下面···

很少有人拍这些吧···反正我是拍了···后悬···

排气特写···

发动机进气口吧····

发动机···

风扇特写··

防冻液和蓄电池···

加玻璃水的···

都懂的····

前机盖···

底盘全景···

继续·····

后桥特写····

没有人拍过这个角度吧···

还有这个···

继续···

提车给了一大袋子东西,什么说明书啊,备用钥匙啊,各种协议啊,等等···也第一次知道买车还给送手提袋,在我的映像里,只有买鞋或在专卖店买衣服才给手提袋,要么就是那种写着青海互助XX酒厂的····(忽略我的手吧)

一大袋子东西,实在懒得拍了,提回家咯····

车子是大伯的,所以钥匙就不发了····谨以此献给广大车友交流了····最后来几张我平时随便拍的结尾吧·····

THE     END

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粉汤 关禁闭 已屏蔽
神行者2
路过强
2013-01-27 20:52 回复
bluexn 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

粉汤 2013-1-27 20:52:43 发表在 沙发

路过

谢支持···
2013-01-28 12:15 回复
青海漂流瓶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
此主帖已经被青海漂流瓶设为精华帖

帖子标题:本论坛第一台,铃木利亚纳提车记。

精华理由:作业仔细认真,车子棒棒,加精支持!
2013-02-04 15:08 回复
速派

青海漂流瓶 2013-2-4 15:08:06 发表在 地板

此主帖已经被青海漂流瓶设为精华帖
帖子标题:本论坛第一台,铃木利亚纳提车记。
精华理由:作业仔细认真,车子棒棒,加精支持!

呵呵,谢版主支持了,我会努力的··
2013-02-04 17:22 回复
伊兰特真诚 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
速派

伊兰特真诚 2013-2-6 11:40:16 发表在 5楼

谢谢咯,呵呵
2013-02-07 19:46 回复
zxdj8205 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
恭喜楼主提得新款利亚纳,有时间交流一下
速派

zxdj8205 2013-3-5 00:25:24 发表在 7楼

恭喜楼主提得新款利亚纳,有时间交流一下

呵呵,必须的呗
2013-03-05 13:23 回复
笑看天下靓车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速派

笑看天下靓车 2013-3-9 21:50:15 发表在 9楼

回复被删除。

呵呵,谢谢兄弟来看我哦,车子确实是小众了点,离我家方圆10公里内除了我的我也就见过一台银色的,车子前两天总感觉方向有些偏,去了一趟4S给调好了,现在挺好的,动力老强了呢,关键还是不管我怎么开油耗从未上过7,呵呵
    2013-03-09 22:21 回复
    shamo淘金者 关禁闭 已屏蔽
    买这车不亏,本人是曾经的06款车主,比大众那款两厢polo强多了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56