【翼翔】刷美国Trifecta程序,P-BOX测试将运动进行到底■■■

1HP翼翔 奥迪S4
0浏览/2012-12-17 10:39
+关注

好久没在青海论坛发帖了,来给青海论坛提高点人气。。自从君威陪伴我到现在,折腾了又折腾,一遍又一遍,为提升性能、外观走过很多路,基本是错的多,对的少。改装这东西自己摸索的话那是肯定要交学费的,确实我的学费花了真不少。到了最后确实是中毒很深,就这样一步一步陷进了。。。。但是我认为这一切都是值得的!

这次的美国Trifecta程序更是给我提高到了轮上马力277PS 轮上扭距446NM(注意:不是曲轴马力)相当暴力的一套程序,曲轴马力330PS+以上,480NM,而且激活了弹射。让工程师针对97号汽油和当地高原的情况特殊给我的车反复调了3次才得到完美效果,君威2T BH原核(内部/涡轮本体不动)已经被我彻底炸干了。。。

换来的结果最好成绩0-100 6.3SP-BOX测试,(而且还是没换半热熔轮胎的基础上测试,要是换掉前面的两只抓地好的轮胎成绩还会提升),刷完这套程序,起步打滑响胎会很严重,不是半热熔的运动轮胎抓地自然已经不能满足需求。。。这台车给出的官方原厂参数0-100 7.3秒,可惜众多车型官方给出的参数都是有水分的,实测原厂P-BOX最好成绩为8.1秒。现在能有6.3S这样的成绩已经相当满意了,确实没有白费我的心。。。(P-BOX属于专业汽车评测设备,国外媒体测试也常用P-BOX。 附带部分视频。。。

安奈不住的躁动 等待ECU升级。。。

英国版君威沃克斯豪尔标也到位~~

黑底衬板也已经做好,很完美。。。

Trifecta ECU升级~~~

正在灌入、、、

君威BH的马力机图~~~

弹射成功!!!太激动啦(此刻的心情无法表达,下午三点五十九分正式响胎,值得纪念的一刻)

君威BH 0-100M最好成绩6.3秒(换好抓地好的轮胎成绩还有提高空间)

这张霸气吧~~~

此刻奉上最近的一些近照。。。。。。超级运动智驱豹。。。

冰蓝豹眼大灯~~~

性能打造的越来越强,外观上也要跟上脚步!!!

为了性能而来。。。

销魂的眼神充满杀气!!!

孤独的等待。。。

沃克斯豪尔标登场~~~~~刹车灯品牌保持一致!

翼子板上的字母 ,象征着~~~Trifecta程序的贴标认证

里里外外要表里如一 。。。。

真碳纤维内饰升级(更加突出运动,为了性能而来)!

刺激,激情,年轻从这里开始~~~~~

VXR(沃克斯运动油门踏板)

涡轮压力监测表~~~~随时掌控、监控涡轮压力值!!!

沃克斯豪尔运动安全带护肩~~~

T 标红线排档~~~

很狂躁的一幕~~~

拥有轮上277PS 446NM的心脏。。。

蓄势待发。。。

真碳纤维运动獠牙套件~~~吻合度百分百!!!增添性能霸气。。。武装到牙齿!

真碳纤维后视镜~~~吻合度百分百!!!增添性能霸气。。。

真碳纤维鸭尾~~~吻合度百分百!!!增添性能霸气。。。

GS~~~

做到表里如一 REGAL T‘’

新君威***专用正品脚垫~~

好多人不认识这个标~~~

19寸运动大脚~~~

INSIGNIA~~~~

VXR~~~~

性能徽章~~~

刚到的补品~~~辛烷值添加剂!!!

青海TF君威 VS 昊锐2T 加速视频

附赠刷Trifecta君威BH的马力机视频

附赠君威Trifecta 0-100M 6.3S视频

附赠刷Trifecta君威BH 0-400M 14.7S视频

THE END~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1HP翼翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
沙发是自己的,以下开放!!!
2012-12-17 10:43 回复
晨曦威 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

1HP翼翔 2012-12-17 10:43:12 发表在 沙发

沙发是自己的,以下开放!!!

2012-12-17 10:54 回复
晨曦威 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

翔子真难伺候

2012-12-17 10:56 回复
86小老爷们儿 关禁闭 已屏蔽
坦克500
翔子 出品 必属精品、、、、、、、、、、、、
西宁车友6343836 关禁闭 已屏蔽
智跑
不错的改装!抓狂的改装!绝对支持顶!
奥迪S4

晨曦威 2012-12-17 10:54:01 发表在 板凳

晨曦来了啊
2012-12-17 11:09 回复
奥迪S4

86小老爷们儿 2012-12-17 11:02:20 发表在 4楼

翔子 出品 必属精品、、、、、、、、、、、、

谢谢晨晨来顶贴
奥迪S4

qinghaipapa 2012-12-17 11:06:06 发表在 5楼

不错的改装!抓狂的改装!绝对支持顶!

谢谢PAPA
西宁车友3522262 关禁闭 已屏蔽

简约而不简单,低调而不失华丽

86小老爷们儿 关禁闭 已屏蔽
坦克500
善事善人 关禁闭 已屏蔽
冀翔发帖,属实精贴,哪天帮我看看我车的改外饰的规划
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪S4

十三姨1 2012-12-17 11:16:54 发表在 9楼

简约而不简单,低调而不失华丽

2012-12-17 11:18 回复
奥迪S4

86小老爷们儿 2012-12-17 11:17:56 发表在 10楼

太给力了哥们
2012-12-17 11:20 回复
奥迪S4

善事善人 2012-12-17 11:18:43 发表在 11楼

冀翔发帖,属实精贴,哪天帮我看看我车的改外饰的规划

么有问题塞。。。
2012-12-17 11:20 回复
善事善人 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

善事善人 2012-12-17 11:21:07 发表在 15楼

2012-12-17 12:19 回复
许昌萤火虫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪S4

许昌萤火虫 2012-12-17 12:34:20 发表在 17楼

回复被删除。

2012-12-17 12:49 回复
    许昌萤火虫 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      才子哥 关禁闭 已屏蔽
      零跑C11
      中毒太深!你的改装精神值得学习!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56