神奇之旅,西北行!

银川车友3413131
0浏览/2017-05-11 15:06
+关注
宁夏  水洞沟  野性草原区  话不多说  直接上图

翻过明长城又是另外一番景象,这里是内蒙。

酷!

酷!

酷!

酷!

酷!

宁夏和内蒙只隔着一道明长城,在这里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友3413131 楼主 关禁闭 已屏蔽

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MjUwMzczNA==&mid=2653914540&idx=1&sn=40f185f8b29708a6389bd9bb35122411&chksm=8bb70e75bcc087637ed040c6bd4d72d401c95ac43d68385a6171aeb28f3e74a63fcc616eefdb&mpshare=1&scene=23&srcid=0511XIwPiHUwSBCHhWOenFS8#rd

宁夏火石寨景区搞得丁香花节,驴友们可以参考参考

2017-05-12 10:51 回复

2017-05-17 15:24 回复
2017-05-22 10:10 回复

在水洞沟1

2017-05-23 09:28 回复
zz250 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
图不多啊

zz250 2017/05/23 12:14:30 发表在 5楼

图不多啊

谢谢关注,整理中,马上就会上图!
2017-05-24 08:22 回复

天地静默,唯心哗然

身居闹市,如处辋川

无需幽梦一帘

但求浊酒三盏

2017-05-24 11:19 回复

葡萄美酒夜光杯,

欲饮琵琶马上催;

醉卧沙场君莫笑,

古来征战几人回。

2017-05-25 08:44 回复
曾经的她目光犀利,步伐轻盈;百万军中取上将首级如同探囊取物!---五百年前水洞沟忆沙场
2017-05-27 09:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56