往后余生,温柔刚强与西夏大漠一起分享……

海妃子
0浏览/2017-04-29 14:45
+关注
五一了,祝愿大家节日快乐,出行安全……

你不来,我不会倒下……你来了,我会更招展……

最近的负能量一次又一次爆棚,真的担心有一天,我被归类到抑郁症患者行列……在此借汽车之家这个平台,向西夏大漠车友基地所有的家人致以歉意,作为群管理,我不应该消极情绪太多,应该给大家带去积极向上的话题……而我不称职……对不起,家人们……
我是一个感性到不正常的人,之所以叫海子,是因为太迷恋那个已经过世多年的海子诗人……他的诗字里行间透露着悲凉,最终抑郁的他选择卧轨结束自己的生命,在别人看来,他很傻,很不负责任,丢下家人朋友,活着的时候功成名就,死的时候也那么轰动。而我全然理解他,活着的时候让人拥有崇拜感,死的时候也就应该轰轰烈烈别具一格……

西夏大漠的多彩,需要我们每个人增添恰到好处的一笔……

加入西夏大漠已经103天了,在这里,我得到了每个人的关心,也体会到了抱团强大的重要性,看着西夏大漠一天天在成长在成熟,我也感到无比的幸福……

听从领队的指挥,是沙漠里不可缺少的精神……

团队就应该这样,少一些酒肉朋友,多一些建言献策的良友……
做好经常交流,偶尔小聚,时常想起……
在挫折中奋起,在波折中总结,在反省中进步……
一个人喜欢一件事,需要付出很久很久才能看到渺茫的希望……
一群人喜欢一件事,只需要合理利用资源发挥自己现有的能力就能收获意想不到的美好……

车兄说:“虽然你弄脏了我,但是只要你开心,我无怨无悔……”

总觉得西夏大漠这四个字,有别样的风格,独特的寓意……
西夏大漠,往后余生……
不论风雪,我想与你分享……
不论平淡精彩,我想与你携手……
不论清贫荣华,我想与你有关……

院子里的树宝宝,一天一个变化,还有多久,我会享受到它的果实……

愿我的心底温柔有你感受……
愿我的刚强野性有你欣赏……

坨住了也没关系,一样高大威猛……

我想拿到驾照的第一时间告诉你,以后我也将是西夏大漠里的一条沙漠之花……
愿我能加倍努力,过上自己想要的生活……
愿你能认真对待,拥有自己所想的收获……

车队之王……沙漠??浅陌……还差一个远去的背影做衬托……

你来了吗?
我可一直在等你……

兄弟,你来不来,不来我出发了啊……

你来了!
我会一直陪着你……

我说了,会陪着你,没骗你吧,看着你们在沙漠里撒野,真幸福……

有朝一日,愿我能站在你的面前,当面感谢,你的陪伴……
我们都一样,过去经历过什么失去了什么,这些都不重要,重要的是,今后的你依旧拥有着足够的勇气和对生活的热忱。

累,却快乐着……知足……

就算面对人生的刁难与捉弄,就算眼下的困境并不容易度过,就算你明知自己孤身一人,也仍然拥有着和生活博弈的能力和胆量。

困境来临,也阻止不了你对快乐的追求……

愿你在西夏大漠的日子里,
快乐而充满希望……

沙漠之宝……镇沙之宝……男人吃了女人受不了;女人吃了男人受不了;男女都吃床受不了……

要是我也去,该多知足……

兄弟,别瞅了,不然你该掉队了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刀哥1 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
西夏大漠和海子携手同行
2017-04-29 14:51 回复
刀哥1 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
西夏大漠和海子携手同行!
2017-04-29 14:52 回复
中卫车友3194686 关禁闭 已屏蔽
这才是我想看到的海爷
2017-04-29 23:04 回复
海涛621 关禁闭 已屏蔽
与西夏大漠同行,与海爷相随
海妃子 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是风中的飞雪 2017/04/29 23:04:32 发表在 地板

这才是我想看到的海爷

2017-04-29 23:24 回复

刀哥1 2017/04/29 14:51:12 发表在 沙发

西夏大漠和海子携手同行

海涛621 2017/04/29 23:18:17 发表在 4楼

与西夏大漠同行,与海爷相随

么么哒。
精致的生活 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
干得漂亮~爱你爱你!

精致的生活 2017/04/29 23:36:41 发表在 8楼

干得漂亮~爱你爱你!

2017-04-30 00:09 回复
大漠孤烟DMGY 关禁闭 已屏蔽
坐等大片!

大漠孤烟DMGY 2017/04/30 20:43:00 发表在 10楼

坐等大片!

你好马帮朋友,你好西夏大漠的邻居!有缘相遇!
2017-04-30 22:20 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
银川车友8781835 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
顶起,顶起……

红胖子_科帕奇 2017/05/01 15:42:10 发表在 12楼

顶起,顶起……

西夏大漠需要你们每个人。一起加油。
2017-05-01 21:14 回复
感触太多……
2017-05-01 21:20 回复
银川车友8781835 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

海妃子 2017/05/01 21:14:09 发表在 13楼

西夏大漠需要你们每个人。一起加油。

雄起雄起
变形金刚金虎 关禁闭 已屏蔽
神行者2
差点就去了,由于种种原因吧,遗憾的没能参加
0沙0尘0暴0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
两驱可以进去玩玩吗

0沙0尘0暴0 2017/05/02 20:30:43 发表在 17楼

两驱可以进去玩玩吗

两驱玩不了,但是西夏大漠可以带你进去嗨。
2017-05-02 20:32 回复

变形金刚金虎 2017/05/02 14:52:25 发表在 16楼

差点就去了,由于种种原因吧,遗憾的没能参加

下次别再错过了。
2017-05-02 20:32 回复
0沙0尘0暴0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

海妃子 2017/05/02 20:32:11 发表在 18楼

两驱玩不了,但是西夏大漠可以带你进去嗨。

哦 谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56