九寨沟之旅。。。

吴忠车友0917191 瑞风S3
0浏览/2016-09-03 16:35
+关注
 最早知道九寨缘起一部叫做《东游记》的电视剧。时至今日,剧情已记不大清了,然而当时着实为剧中那五色斑的层层彩林,翡翠一般的碧波池水,交相掩映所构成的那幅绝美画面所深深的迷醉。从那时起,到九寨一游,便成了我的一个心愿。而看过老谋子的《英雄》后,想去这号称童话世界的九寨的愿望也就更加强烈了。不过要想看到最美的九寨,非要10月中旬不可。只有这时满山的树林才披上五彩的霞衣,才成就了山水辉映中的绚丽美景,前些年一直有事错过了,直到今年才有幸一偿夙愿。

山美 , 水美 , 人还算美吧?不喜欢的不要喷我哦 

猜猜我们是什么关系?

我说我们是母女,你们信吗?

黄龙也挺美,五彩缤纷,色彩斑斓。

这个妹妹才15岁,你信吗?个这么高

爬了一天的山,坚持走了下来,虽然很累,但是很开心,值得一来。

壮观的瀑布,景色十分迷人,身临其境。

美丽的五彩池,给我留下了深刻的印象。

趁我们还未老,有机会带着父母和孩子多出去转转,毕竟世界这么大,你说呢?

都说去九寨沟要十月份去,虽然其他时候,九寨也很美,但如果少了五彩的山竹,那便少了很多的色彩,多了不少的遗憾,十月的九寨,最美的天。
九寨一游虽短短两日,但现在还每每为之美景而魂牵梦萦,要不是那熙熙的人群时时的提醒便真以为神游了仙境,置身于童话世界当中。此时突然想起当日与LG牵手漫步于栈道时的感觉可谓“迷醉九寨,流水落花皆有情”。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曾经v轻狂 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
羡慕你老公
2016-09-03 19:55 回复
龙特慢 关禁闭 已屏蔽
名爵3
2016-09-03 22:14 回复
吴忠车友0917191 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

曾经v轻狂 2016/09/03 19:55:09 发表在 沙发

羡慕你老公

2016-09-04 00:29 回复
瑞风S3

龙特慢 2016/09/03 22:14:13 发表在 板凳

谢谢
2016-09-04 00:30 回复
恐龙680 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
红配绿看来也不错??
zkcola 关禁闭 已屏蔽

恐龙680 2016/09/05 00:54:24 发表在 5楼

红配绿看来也不错??

我也是被红配绿辣眼了,再仔细一看居然还不错
stqx2016 关禁闭 已屏蔽
赞一个
瑞风S3

stqx2016 2016/09/05 10:33:30 发表在 7楼

赞一个

谢谢
2016-09-05 15:11 回复
瑞风S3

zkcola 2016/09/05 09:33:28 发表在 6楼

我也是被红配绿辣眼了,再仔细一看居然还不错

2016-09-05 15:12 回复
瑞风S3

恐龙680 2016/09/05 00:54:24 发表在 5楼

红配绿看来也不错??

必须的
2016-09-05 15:12 回复
刀哥1 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
好活动,玩的开心。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小靳哥_ 关禁闭 已屏蔽
美女,这里面尽然有我的老师
银川车友3306016 关禁闭 已屏蔽
看看帖子,似乎确实够童话,怪不得媳妇让我假设和她刚认识在这里谈情呢,哈哈
所念得是你 关禁闭 已屏蔽
你们这是女团啊!你是银川的吗
TOYOTA_tracy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
挺漂亮的 就是戴眼镜了 ??????
与虎为伍 关禁闭 已屏蔽
山美、水美、人也美。敢于晒自己的不多,为你的勇气点赞!
深圳车友9608157 关禁闭 已屏蔽
老乡就是美!
瑞风S3

所念得是你 2016/10/19 21:33:27 发表在 14楼

你们这是女团啊!你是银川的吗

吴忠的
2016-10-27 11:04 回复
瑞风S3

小靳哥_ 2016/10/11 21:20:33 发表在 12楼

美女,这里面尽然有我的老师

真的假的
2016-10-27 11:04 回复
瑞风S3

梦想飞天的猪 2016/10/14 15:23:09 发表在 13楼

看看帖子,似乎确实够童话,怪不得媳妇让我假设和她刚认识在这里谈情呢,哈哈

感情很好啊
2016-10-27 11:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56