十月一日,普天同庆。自驾宝骏参加婚礼喽

2013风靡全球 明锐
0浏览/2017-10-24 15:11
+关注
十一高峰期,告诉免费。大家都喜欢占这样的便宜,所以,我也不例外。把儿子扔给爸妈和老公自驾去朝阳,享受着高速免费的优越感,开着我家的大宝骏出发去朝阳,参加同学的婚礼。不知道朝阳那边会有什么样的风俗习惯呢?本次朝阳之行必须带点大枣回来,这会更地道的

为了避免高速堵车以及参加迎亲的车队,我们决定早早的出发,天还没亮就出门了。结果,忘记拍照了。估计拍照也看不清,黑布隆冬的一片啊

我们早上4点多就出发了,结果忘记拍照了幸好有这个做证据

中间插播一段冷笑话,我要去朝阳,结果有一个同学微信告诉我说让我在锦州南下,当时我没考虑太多竟然相信了,因为我相信了一个酒蒙子。所以,又从锦州上的告诉

整个旅途中盘山道居多啊

这时候天越来越亮了

松岭门服务区,车友们去朝阳是这个路线吗

我看见了我的伙伴了

继续前行

图片已删除

历经磨难终于到了,朝阳南,我要下高速了,交警在干什么呢

我是免费的

朝阳的乡道了

到达目的地,新郎家。这鞭炮这么多

这是村部

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣

下喜车接新娘

典礼马上开始了!吃完就启程回家了

这还有个风景区呢

图片已删除

上高速返程回家了

阜新  长春方向走起

还不是很堵车的

进入隧道了

这是我买的干脆面,中奖的。生平第一次中奖竟然是朝阳必须纪念一下

下高速

过了这个交通岗就到家了

这次的行程实在是累的狠啊,还落下很多照片没来及拍摄,不要问我要婚礼的照片,我只能说我这么感性的人现场竟顾着哭了PS:他们有个习俗就是新娘子穿婚纱还要盖着红盖头,还有一个就是在婚礼现场忌属相,当天忌属相:牛 蛇  鸡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
精华支持
2017-10-24 15:32 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2017-10-24 15:32 回复
2013风靡全球 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

我最光荣 2017/10/24 15:32:58 发表在 板凳

谢谢版主支持
2017-10-24 16:01 回复
Stubborngoat 关禁闭 已屏蔽
这顿饭吃的真不易∩_∩
鞍山车友4260731 关禁闭 已屏蔽
朝阳 限速100 闸道40 小心哦
2013风靡全球 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

娃娃姓曲 2017/10/25 14:35:48 发表在 5楼

朝阳 限速100 闸道40 小心哦

玛雅 我得查查,违章没有
2017-10-25 14:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56