【绽放2017】2017汽车之家年会盛典招募——大连站

全部回复 只看楼主

xjg996 关禁闭 已屏蔽
森林人

辽南老顽童 2017/10/18 08:20:07 发表在 472楼

我也是

我也是 希望能有再次回拨的机会
森林人

打电话的时候正在开会 010 86404064 希望再给一次机会 再回拨一次

森林人

xjg996 2017/10/19 10:59:24 发表在 482楼

打电话的时候正在开会 010 86404064 希望再给一次机会 再回拨一次

很想参加呀
辽南老顽童 关禁闭 已屏蔽
长城M2

xjg996 2017/10/19 10:57:07 发表在 481楼

得到机会啦
MD80 关禁闭 已屏蔽
夏朗
前天在岫岩的大山里接到的电话
郑发明2017 关禁闭 已屏蔽
北京的电话,我以为是骚扰电话,两次拒接,
辽南老顽童 关禁闭 已屏蔽
长城M2

xjg996 2017/10/19 10:57:07 发表在 481楼

回拨啦,明天去~
icbcdalian 关禁闭 已屏蔽
索兰托
发不发活动安排的短信啊?有收到的没有?
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔

我最光荣 2017/10/14 20:12:56 发表在 451楼

期待

光荣版主(如面):
根伯(大连.哥本哈根3)17日、18日均收到北京010-86404064电话,因繁忙而未接听;
再回复时无法接通,请版主帮忙看看,根伯两人的参会申请是否通过审核批准,今天也未接到任何电话通知,心急如焚呐...(请速回复为盼)
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

哥本哈根3 2017/10/20 14:50:51 发表在 489楼

光荣版主(如面):根伯(大连.哥本哈根3)17日、18日均收到北京010-86404064电话,因繁忙而未接听;再回复时无法接通,请版主帮忙看看,根伯两人的参会申请是否通过审核批准,今天也未接到任何电话通知,心急如焚呐...(请速回复为盼)

我给你问问吧,姓名电话 发给我!也不知道现在还赶趟不~!
哈弗H9

哥本哈根3 2017/10/20 14:50:51 发表在 489楼

光荣版主(如面):根伯(大连.哥本哈根3)17日、18日均收到北京010-86404064电话,因繁忙而未接听;再回复时无法接通,请版主帮忙看看,根伯两人的参会申请是否通过审核批准,今天也未接到任何电话通知,心急如焚呐...(请速回复为盼)

两人的
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔

我最光荣 2017/10/20 14:52:45 发表在 490楼

我给你问问吧,姓名电话 发给我!也不知道现在还赶趟不~!

姓名、电话私信给您了(谢谢版主)!
奇奇虎 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
奇奇虎 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

我最光荣 2017/10/20 14:55:15 发表在 491楼

两人的

关键是这个电话显示的标记是骚扰

哈弗H9

奇奇虎 2017/10/20 18:48:18 发表在 494楼

关键是这个电话显示的标记是骚扰

哈哈确实容易让人误会
岫岩大海 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

我最光荣 2017/10/20 14:55:15 发表在 491楼

两人的

完了!也没人给我打电话啊!看来是真没有缘分了!给我留个奖品
南京车友2363231 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周小本 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    你们找什么人打的电话?不打也就罢了,打完没等说话就给挂了,再也不给打了。别的车友没有接电话都会再拨打,怎么?歧视么?谁都不是差那一顿饭,这个事做的多恶心。
    IvyGresham 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      攻击力8000 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56