风和日丽卡罗拉陪着我们逛公园

cocorola 亚洲狮
0浏览/2017-05-28 13:32
+关注
晴空万里拿着吃喝一家人准备开车出去踏青小游。

自驾出行就是方便,不用等公交浪费时间。开车上道不知道什么日子道上的车挺多的,看到没前边都堵起来了。从后车镜看到我们身后的车也不少,车流缓慢的往前移动,早知道这边这么堵就绕远走了。

开车的时候家人就在旁边各种拍照,我就不露脸了。真皮的方向盘看着是不是很高大上呢,握着的手感相当好。

一段堵一段不堵的很是要命了,一脚刹车一脚油门的走走停停,旁边的公交很烦人,看缝就寄,本来车道就不是很宽真感觉自己长的身宽体胖就欺负我们这些小车,和我的爱车都快贴上了,得亏我的心理素质好,要是新手的话方向盘稍微控制不好就出现摩擦了,公交公家的不心疼我们这些私家车心疼啊。

好在,过来这段路,后面就顺畅了,来到了公园,找个位置停车。这边停车位太少,我也随大流找个空地就停车,停车技术还是杠杠的,没几下就停稳当了。当时买车的时候纠结了许久,后来通过朋友的意见以及在网上看到的评价等等综合考虑买的汽油版的,汽油版的虽然没有双擎的动力性能好但平时开着的时候加速也挺快的,配置方面虽说不上多丰富但足够用,也对得起这个价位的车主。内部空间很宽敞,后排座椅更是不用说家人坐着很是舒服。夜间行车灯给在夜晚出行带来了很多益处。

好像所有的公园内必有水,长白岛公园也比例外,它就紧邻浑河边,是个踏青休闲的好地方,好多钓鱼的人做坐个小凳在河边静下心来钓鱼,我挺佩服他们的,我可没有那个耐心,烦。

一片绿油油黄朵朵的油菜花田,中间还有几条小道,好多人都在哪里拍照。一般都是大人领着孩子来玩的,老人也不少,闲暇时和家人来这边踏青真不错。

一条大路呦通呀通我家
我家住在呦梁呀梁山下
山下土肥呦地呀地五亩啊
五亩良田呦油菜花……给油菜花来个特写。

翠绿的草地上嬉笑打闹的,放风筝的,一群奔跑的小孩,我就静静的看着都感到愉快。

搭起帐篷,铺好野餐垫。在树荫下聊聊天,躺一会儿感觉好享受,爱死这种感觉喽。忘却工作的烦恼和生活的压力,浑身轻松,闻着着泥土的芬芳,享受着大自然来到了惬意。

咩咩咩的小样,眼神好纯净哦。看到喂过去的树叶张嘴就吃,不知道吃多撑挺不。

一群羊驼,脖子好粗,不怎么喜欢这种动物,这里的羊驼待的地方好脏,管理的人怎么不经常收拾。

这应该是头老牛了吧。看着面容估计上了年纪了。好长的犄角,这要被顶到能死人啊。

马鬃该剪了,看着头型好像洗剪吹哈哈。

幸运的我们看到了孔雀开屏,头一次看到哦。以前去动物园逗孔雀都没有看到开屏,能开到这么没的翅膀实属不易。

逛累了在帐篷那吃点东西睡了一会儿到河边转转,浑河边的小风有些凉,正好适合这样闷热的天气。看看家人拍的造型,都感觉自己是泰坦尼克号的女主角呢。

玩够了启程往回走的时候我的车被堵里边了,打电话联系了车主等了好才挪车。这一天放松的心里真敞亮,像我们这样的上班族真应该没事就多亲近大自然,缓解工作生活的压力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

同意请举手 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
精华支持
2017-05-28 13:41 回复
一首老情歌 关禁闭 已屏蔽
阳光
长白岛这几年弄的还不错
2017-05-31 10:47 回复
cocorola 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮

同意请举手 2017/05/28 13:41:30 发表在 沙发

此主帖已经被同意请举手设为精华帖帖子标题:风和日丽卡罗拉陪着我们逛公园精华理由:精华支持

谢谢版主♪(^∇^*)
2017-06-01 09:35 回复
亚洲狮

一首老情歌 2017/05/31 10:47:16 发表在 板凳

长白岛这几年弄的还不错

是呗,房价都是飞涨
2017-06-01 09:35 回复
一首老情歌 关禁闭 已屏蔽
阳光

cocorola 2017/06/01 09:35:46 发表在 4楼

是呗,房价都是飞涨

20年前都是大地,都没房子。
成都车友7771837 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
风景不错啊
卡罗拉
看着散心挺好的
卡罗拉
亚洲狮

cjy13579zyh 2017/06/01 19:55:39 发表在 8楼

谢喽
2017-06-02 09:35 回复
亚洲狮

cjy13579zyh 2017/06/01 19:55:39 发表在 8楼

2017-06-02 09:35 回复
亚洲狮

2017-06-02 09:36 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
亚洲狮

亚洲狮

亚洲狮

cjy13579zyh 2017/06/01 19:55:30 发表在 7楼

看着散心挺好的

踏青是不错的
亚洲狮

cjy13579zyh 2017/06/01 19:55:30 发表在 7楼

看着散心挺好的

羡慕不
亚洲狮

看着散心挺好的

亚洲狮

看着散心挺好的

亚洲狮

看着散心挺好的

亚洲狮

cjy13579zyh 2017/06/01 19:55:18 发表在 6楼

风景不错啊

那是必须的
2017-06-02 09:37 回复
亚洲狮

cjy13579zyh 2017/06/01 19:55:18 发表在 6楼

风景不错啊

嘿嘿
2017-06-02 09:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56