辽宁省古董车协会正式成立

深水预言家
0浏览/2017-05-27 22:48
+关注
5月18国际博物馆日也是辽宁省古董车协会成立的日子,旨在鉴证和传承汽车历史文化。盛会由辽宁省古董车协会首届会长林健先生发起,社会各界朋友支持响应。不仅吸引了近500个车迷、3家电视媒体、15家网络媒体、更有20余名专业模特以及各大网红助阵参与!

美女香车~

现场媒体为老车拍照

现场人很多

数十台经典老车展示,不但是古董车迷的福利也是摄影师模特尽情互动的机会。

这个是那个年代的车,猜中有奖~

车模与老爷车合影~

这两个车的年龄应该比小编年龄大

二战时期的车,非常少见

文化走廊~

现场嘉宾入座~

林董事长接受电视台采访。

这个是现代作品

1900年西洋暖手炉。
特别值得一提的是,展会还邀请到多位资深古董收藏者,技术精湛的汽车工匠师、前卫的艺术达人。不但能一睹市面上难得一见的兵工厂藏品,五六十年代的国内外老件,还能了解一件件被时间打磨的工匠作品在精心修护下轻藏着光阴的故事。

揭牌仪式-辽宁省古董车协会正式成立!

辽宁省古董车协会目前已拥有会员125人,协会承诺将持续组织古董车展览,为各大古董车迷谋福祉。同时 为社会各界人士提供交流、交易、租赁等平台,协会办公地点就在沈阳市皇姑区塔湾街中海广场F座-车镭士名车广场二楼。

航拍俯瞰塔湾车镭士名车广场
期待经典呈现,咱们下次再会!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永哥知道不 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典
太好了!我喜欢老车!感觉有家了
2017-05-28 11:06 回复
深水预言家 楼主 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢古董车
2017-05-28 12:11 回复
秋心不愁_ 关禁闭 已屏蔽
索罗德
祝贺祝贺
2017-05-28 20:21 回复
soulcaller 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
提升辽宁汽车文化的一小步,加油

soulcaller 2017/05/29 00:04:14 发表在 4楼

提升辽宁汽车文化的一小步,加油

确实推进了辽宁的汽车文化
2017-05-29 10:03 回复

瓦房店g秋心不愁g 2017/05/28 20:21:07 发表在 地板

祝贺祝贺

2017-05-29 10:04 回复
扬州车友7048146 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56