盘锦美食。蒲笋。两吃。自己掌勺

liu83762 凯美瑞
0浏览/2017-05-27 13:06
+关注
现在正是蒲笋上市的季节。朋友家在辽河边上住,昨个大老远的给送蒲笋来啦来。今个趁着新鲜下锅。来个两吃。

新鲜的蒲笋

切段备用

五花肉,淀粉抓一下

加盐。酱油。炒熟,出锅备用

把蒲笋入锅翻炒,炒到七成熟。放肉。一起炒。加少许盐,全熟后出锅,装盘

挑嫩些的。切丁

加鸡蛋。盐,搅拌。

锅内加底油,小火烧热。把蒲笋和蛋液混合体倒入锅内,

一面煎好了,煎另一面,两面都好了出锅装盘,就可以了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪流云 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
香!
2017-05-27 13:09 回复
liu83762 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
朋友说以前辽河两边全是蒲笋,自从舌尖上的中国播出后,这几年也在减少。
2017-05-27 13:10 回复
同意请举手 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
此主帖已经被同意请举手推荐

帖子标题:盘锦美食。蒲笋。两吃。自己掌勺

推荐理由:不错
2017-05-27 13:27 回复
凯美瑞

同意请举手 2017/05/27 13:27:12 发表在 地板

此主帖已经被同意请举手推荐帖子标题:盘锦美食。蒲笋。两吃。自己掌勺推荐理由:不错

谢谢
2017-05-27 13:29 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我不怎么爱吃素菜,属于肉食动物,不过对这玩意还是情有独钟的!
默看红尘 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
有机会带你去上口子村吃那个老太太做的
凯美瑞
老太太天天做,可能有一套
2017-05-27 18:51 回复
如颖随峰 关禁闭 已屏蔽
羚羊

liu83762 2017/05/27 13:06:39 发表在 主楼

现在正是蒲笋上市的季节。朋友家在辽河边上住,昨个大老远的给送蒲笋来啦来。今个趁着新鲜下锅。来个两吃。新鲜的蒲笋切段备用五花肉,淀粉抓一下加盐。酱油。炒熟,出锅备用把蒲笋入锅翻炒,炒到七成熟。放肉。一起炒。加少许盐,全熟后出锅,装盘挑嫩些的。切丁加鸡蛋。盐,搅拌。锅内加底油,小火烧热。把蒲笋和蛋液混合体倒入锅内,一面煎好了,煎另一面,两面都好了出锅装盘,就可以了

会吃,学习了
zxxnr 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这玩意说实话,真没说的那么好吃。这就是央视的广告效应!
衣服上有小飞人 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我也是看了舌尖后才知道的这个
凯美瑞

我最光荣 2017/05/27 14:29:10 发表在 5楼

我不怎么爱吃素菜,属于肉食动物,不过对这玩意还是情有独钟的!

同样同样,无肉不欢
2017-05-29 06:18 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一首老情歌 关禁闭 已屏蔽
阳光
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56