预算15万左右落地的SUV,请各位懂车的乡亲们给点建议!!

柒翊
0浏览/2017-05-25 11:13
+关注
打算月末或者6月初结完婚去提车,对于车小白真心不知道该买什么好,想法:SUV(媳妇强制不买轿车),用途:上班代步、家用走亲戚。价格:15万左右落地。目前听朋友推荐日产逍客、哈弗H6、传祺GS4、IX35。求论坛各位大神给点意见和建议。小弟万分感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳流浪汉 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
逍客
2017-05-25 11:55 回复
syyy21 关禁闭 已屏蔽
合资,逍客首选
2017-05-25 12:24 回复
柒翊 楼主 关禁闭 已屏蔽

syyy21 2017/05/25 12:24:46 发表在 板凳

合资,逍客首选

那是最低配改装好 还是直接买中配
2017-05-25 13:10 回复
馒头3898 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
逍客  ix35
东北虎08 关禁闭 已屏蔽
逍客,缤智
铁岭车友9534738 关禁闭 已屏蔽
逍客不错~~~
syyy21 关禁闭 已屏蔽

柒翊 2017/05/25 13:10:26 发表在 地板

那是最低配改装好 还是直接买中配

高低配选择,一看钱充裕否,二看多出配置能不能用得上。
天蝎座AB型 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
宝骏呀,抗造的神车
开车漂移老司机带带我 关禁闭 已屏蔽
逍客
soulcaller 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
东本XR-V,广本缤智
大叔38 关禁闭 已屏蔽
宝来
国产
丹东车友6382127 关禁闭 已屏蔽
楼上的 全他妈的 在扯淡,逍客 你坐下就知道了。尼玛空间挤的要死,外观丑的鬼一样,IX25 ,什么也别说了,为啥不考虑国产?H6不行?别跟我说 H6 国产技术不行。尼玛难道H6 卖的最多 中国人都傻?H6 外观空间 哪个不秒杀推荐的这些。别说15W这个级别 ,就是30W也没面子可言,一定搞清楚买车干嘛的,要是想装B 的 买 捷豹 买 宾利,想代步 家用买菜 国产H6  GS4   博越  
辽LF5129 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
建议看看哈佛h5经典,合资的这个价紧凑型的不多,空间也都不大
auto黑火 关禁闭 已屏蔽
楼兰
然而15W都不能落地
沈阳车友3541109 关禁闭 已屏蔽
捷达
博越智慧15,3万落地的打酱油路过。
抚顺车友8644742 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
逍客挺不错的  买个2.0的低配就够用
一片蓝天55555 关禁闭 已屏蔽
美系车吧,  安全, 抗造,
天空4299 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
传祺千万别研究双离合顿挫太厉害,后期也糟心,长城h6费点油,建议看看合资那俩车

真是舒服啊 2017/05/26 06:31:06 发表在 12楼

楼上的 全他妈的 在扯淡,逍客 你坐下就知道了。尼玛空间挤的要死,外观丑的鬼一样,IX25 ,什么也别说了,为啥不考虑国产?H6不行?别跟我说 H6 国产技术不行。尼玛难道H6 卖的最多 中国人都傻?H6 外观空间 哪个不秒杀推荐的这些。别说15W这个级别 ,就是30W也没面子可言,一定搞清楚买车干嘛的,要是想装B 的 买 捷豹 买 宾利,想代步 家用买菜 国产H6  GS4   博越  

H6搭载1.3T 朋友们说小马拉大车,所以没太看好
2017-05-27 15:45 回复

一片蓝天55555 2017/05/26 19:01:12 发表在 17楼

美系车吧,  安全, 抗造,

美系车真心不考虑了 一个是公认的废油 在一个 我这价格能买的起的也就那2个小不点
2017-05-27 15:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56