新车拉高速

wudi0432
0浏览/2017-05-28 14:13
+关注
哪位朋友知道吉林市周边哪里路况好,车少,没有限速的地方,新车想拉一下高速,求推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉林车友3486733 关禁闭 已屏蔽
宝来
平时开猛点,都模出来了
2017-05-28 14:49 回复
chinalong110 关禁闭 已屏蔽
宝来
不用拉高速 都什么年代了
2017-05-28 14:59 回复
wudi0432 楼主 关禁闭 已屏蔽

jialin11020 2017/05/28 14:49:58 发表在 沙发

平时开猛点,都模出来了

我平时上下班基本80-100
2017-05-28 16:44 回复

chinalong110 2017/05/28 14:59:34 发表在 板凳

不是拉拉有好处吗
2017-05-28 16:45 回复
枫舞蓝衫 关禁闭 已屏蔽
途观

1-不需要刻意的拉高速,以前化油器时代的才拉高速

2-即使拉高速也是拉高发动机转速,不是拉车速。。懂?

枫舞蓝衫 2017/05/28 16:46:14 发表在 5楼

1-不需要刻意的拉高速,以前化油器时代的才拉高速2-即使拉高速也是拉高发动机转速,不是拉车速。。懂?

不懂,朋友告诉我把转数拉到4000一两分钟就行
2017-05-28 16:47 回复
途观

wudi0432 2017/05/28 16:47:31 发表在 6楼

不懂,朋友告诉我把转数拉到4000一两分钟就行

差不多,时间长了对发动机有损伤

比如你手动挡,挂1档发动机转速到3000多就行

自动挡的,切换到手动模式,转速一样。。和车速无关

其实,没必要拉高速,正常开就行了,现在的发动机活塞等部件出厂的时候已经镗好了,不像以前的工艺差,部件有毛刺,需要镗磨,现在的不需要
黑色黑涩 关禁闭 已屏蔽

拉高速没有任何科学依据

从来没有

hyo03 关禁闭 已屏蔽
翼虎
就算拉高速也是每个档位高转速,2到3分钟!但现在的车真心没必要!我新车提出来就连续跑了1300公里的高速,全程最低120,期间跑到180!现在车两年多跑10公里了,啥毛病没有,保养到位就克
长春车友4576750 关禁闭 已屏蔽
速腾
你让现在9at 10at咋每个档拉4000转
梅河口车友0806455 关禁闭 已屏蔽
悦动

wudi0432 2017/05/28 14:13:32 发表在 主楼

哪位朋友知道吉林市周边哪里路况好,车少,没有限速的地方,新车想拉一下高速,求推荐

没必要。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lpjattuu 关禁闭 已屏蔽

chinalong110 2017/05/28 14:59:34 发表在 板凳

精辟,说的太好了
途观

zhangnancuc 2017/05/28 20:51:16 发表在 10楼

你让现在9at 10at咋每个档拉4000转

10档 4000转,目测车速会超过200
吉林车友3486733 关禁闭 已屏蔽
宝来

wudi0432 2017/05/28 16:44:48 发表在 地板

我平时上下班基本80-100

不是速度,是猛点,就透流
雷鬼脏辫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
大红土,新修的那个大学城的路上、可以破表的
张人天 关禁闭 已屏蔽
环城高速
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56