谁需要,拿去!!

女儿叫玥玥 悦动
0浏览/2017-05-24 19:22
+关注
前几天收拾单位抽屉发现的!有想要的微信(yansong8822)我吧!白送了,不过快递费得你付

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友9220114 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
这个没相中,再找找,有没有明末清初的东西。
2017-05-24 19:28 回复
北极星2015 关禁闭 已屏蔽
众泰2008
2017-05-24 19:38 回复
我的马六好费油 关禁闭 已屏蔽
捷达
在哪去取
2017-05-24 20:13 回复
长春车友4576750 关禁闭 已屏蔽
速腾
我也有俩新的
女儿叫玥玥 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动

海峡钓郎 2017/05/24 19:28:11 发表在 沙发

这个没相中,再找找,有没有明末清初的东西。

还有一把朱元璋用过的五米四的渔杆
2017-05-24 20:40 回复
悦动
答应送长春车友一个金属车标和钥匙链了
2017-05-24 21:00 回复
星桥来了 关禁闭 已屏蔽
可以给我吗
星桥来了 关禁闭 已屏蔽
长春的,我去取
吉林车友1778579 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
都在哪弄的啊!我也想贴一个
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠
我在通化的。我在红星美凯龙。给我吧。
吉林车友1778579 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
那汽车之家车标在哪弄的啊!我想好久了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
悦动

yt天空之城 2017/05/25 10:25:30 发表在 11楼

那汽车之家车标在哪弄的啊!我想好久了

具体什么时候的活动搞的,忘了!好久了!
2017-05-25 11:26 回复
悦动
楼上的各位兄弟,您们下手晚了,已经答应长春的一个车友了。
2017-05-25 11:29 回复
lovexuok 关禁闭 已屏蔽
景逸
不能入俺帮主法眼,要是缺个角,掉个茬,还能符合本帮帮主之身份。
吉林车友3486733 关禁闭 已屏蔽
宝来
我要,在哪,吉林还是长春
吉林车友3486733 关禁闭 已屏蔽
宝来

女儿叫玥玥 2017/05/25 11:29:09 发表在 13楼

楼上的各位兄弟,您们下手晚了,已经答应长春的一个车友了。

我在人民广场附近,去哪找你
52刚仔 关禁闭 已屏蔽
夏利
好人
石家庄车友0652868 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2009第一人 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    我也有一枚,还没开封呢。啥时候不想留了直接贴路边车屁股上。
    吉林白城虎子 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56