小雨燕挂拖斗,没想到小燕子有如此实力!

陈贺0724 雨燕
0浏览/2017-05-24 15:43
+关注
生活总是处处充满惊奇,偶然发现小雨燕还有如此实力!必须发个文~~~~~~~~

看这情况我可以去自驾游了!每一段路,只要还有不甘心,它就还是没有走到尽头啊,自驾游有没有报名一起去的,坐小拖斗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友9227049 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-05-24 16:23 回复
hyo03 关禁闭 已屏蔽
翼虎
他这个做的太简单了,我以后也打算搞一个!用不了几千块钱
2017-05-24 16:41 回复
hyo03 关禁闭 已屏蔽
翼虎
还有它这个被交警看见直接12分拿下,按遮挡号牌算,后面必须挂一个自制的号牌挂上!否则得不偿失啊
2017-05-24 16:42 回复
长春车友9220114 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰
这个属于违法上路,建议楼主删除。车友也不要模仿,交法规定:任何车辆上路必须悬挂号牌。并且承载车身的车辆拖挂挂车,很容易导致车体受损。
长春车友4576750 关禁闭 已屏蔽
速腾

hyo03 2017/05/24 16:42:12 发表在 地板

还有它这个被交警看见直接12分拿下,按遮挡号牌算,后面必须挂一个自制的号牌挂上!否则得不偿失啊

对 我也想说来着
车城2010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
肯定是违规,交警看到就得拿下。
长春车友7727584 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
另外小车票开拖挂车也是不可以的。
人气带练 关禁闭 已屏蔽
牛哈,但是这算不算违章违法呢?
王小宇2012 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

破车招摇过闹市 2017/05/25 11:56:29 发表在 7楼

另外小车票开拖挂车也是不可以的。

拖挂是可以的
长春车友9220114 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

王小宇2012 2017/05/26 16:03:58 发表在 9楼

拖挂是可以的

可以拖挂不超过700斤的挂车,但是挂车要上牌子并定期年检。
52刚仔 关禁闭 已屏蔽
夏利
你要的拖车钩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈贺0724 楼主 关禁闭 已屏蔽
雨燕

52刚仔 2017/05/28 14:18:34 发表在 11楼

你要的拖车钩

哪买的
2017-05-31 14:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56