支持江西论坛》天凉好个秋 (二) 收获季!

164 13
086一陕西一老王 楼主
关禁闭
只看楼主
       我来自农村却从末放弃过奋斗经过努力拼搏如今已到中年儿女双全父母健康如今已拥有人生第辆车因为口之家首选当然就座车
       生命需要我们去努力年轻时我们要努力锻炼自己能力掌握知识掌握技能掌握必要社会经验 
         在这个世界没有劳永逸完美无缺选择可能同时拥有春花秋月可能同时拥有硕果繁花可能所有处都您要学会权衡利弊学会放弃些什么然后才可能到些什么您要学会接受生命残缺悲哀然后心平气因为这就人生
      每天告诉自己我真 此帖送给正在拼搏路朋友

陪我出发致富路

秋天收获季节

袋子解开后晒几天果子开始

红苹果

秋之丰收季

秋之丰收季

丰收个丰收年

=============================================================================================来几张鲜花吧认识===============================

朋友你认识这什么花吗

每朵含包待放花蕾都有农民伯伯付出终等到丰收时

遍果园我为之付出汗水它为我创造财富

秋收之时已硕果累累

致富路我与穿梭在喧闹都市又或宁静乡村

农村孩子又将出发奋斗拼搏

每天告诉自己我真 此帖送给正在拼搏路朋友

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    开长安永久平安 已屏蔽
    沙发 禁言
    086一陕西一老王 已屏蔽
    板凳 禁言
    天凉好个秋 ,收获季!

开长安永久平安 已屏蔽
    地板 禁言
    大丰收
    开长安永久平安 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被开长安永久平安设为精华帖

帖子标题:支持江西论坛》天凉好个秋 (二) 收获季!

精华理由:感谢分享
    5楼 禁言

开长安永久平安 2017/09/14 16:15:28 发表在 4楼

此主帖已经被开长安永久平安设为精华帖帖子标题:支持江西论坛》天凉好个秋 (二) 收获季!精华理由:感谢分享

多谢版主
    6楼 禁言

开长安永久平安 2017/09/14 16:15:21 发表在 地板

大丰收

今年还不错
    有时间来玩
    开长安永久平安 已屏蔽
    7楼 禁言

086一陕西一老王 2017/09/14 16:16:39 发表在 5楼

多谢版主

开长安永久平安 已屏蔽
    8楼 禁言

086一陕西一老王 2017/09/14 16:18:15 发表在 6楼

今年还不错有时间来玩

淡淡的云和泪 已屏蔽
    9楼 禁言
    苹果来点
    10楼 禁言

淡淡的云和泪 2017/09/14 16:48:29 发表在 9楼

苹果来点

来点
    淡淡的云和泪 已屏蔽
    11楼 禁言

086一陕西一老王 2017/09/14 16:52:16 发表在 10楼

来点

来点
    淡淡的云和泪 已屏蔽
    12楼 禁言

086一陕西一老王 2017/09/14 16:52:16 发表在 10楼

来点

真的来点,啥价?
    图歌天下 已屏蔽
    13楼 禁言
    大丰收!
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56