素颜辣妈养成记——初夏篇

九江车友1773127 瑞风S3
0浏览/2017-05-17 08:48
+关注

作为一个合格的好男人,必须把自己的女人放在第一位。

——鲁迅,这不是我说的,但我点个赞。

写在前面的:

简单介绍一下自己,本人九江庐山人,并没有名字的后面那串数字那么老,1966是当时随便写的,可能是头天备课,讲到文革,所以随便写了。

九江环山绕水的城市,隔三差五就下雨,想起女儿小的时候可怜,上学放学我就2轮车接送,泥泞+雨水潮湿脏就这么挺过来了,后来又有了小子,就考虑入手一辆家用,只求遮风避雨,不求多么高大上。

从计划买车到买车,足足用了2年时间,一直在长安和江淮中犹豫,本来挺看好长安CS35的,前脸好看,整体协调,优惠4000元(送原车精品+2年保养),后来一次搓麻将,跟朋友说起自己要买车,就在瑞风S3和长安CS35中选,朋友反映说长安CS35发动机各种问题,最大的就是乳化和漏油,晚上回家一查,还真是,负面新闻太多啦,异响、断轴……,恰巧在这个时候第三代瑞风S3上市,持续关注了3、4个月,在论坛潜水,看帖,看完后就抽空去4儿子试驾,一切都觉得不错,马上通知老婆,老婆批示6个字:我看行,你做主。  心里一暖,关键时候老婆就是跟我一条心。后来就是买车提车一晃半年此处略过。

———————————————————————————————————————————

【与你的美好时光——辣妈养成记(初夏篇)】

亏欠妻子的太多。

甚至在她最需要我在身边的时候,我不能出现。

好在美好多于遗憾,未来的日子里,让我们相濡以沫,共渡难关。

相机定格你的是你的美。

记忆收藏的是你的温柔。

初夏,不需要在成都,

就在九江的街头。

你的微笑,甜如初恋。

地点:欧洲风情街

时间:初夏,下午四点

人物:李文武1966+萌宝辣妈+福气座驾瑞风S3

——————————————————————————————————————————————

瑞风S3外观第一个想到的词就是精致,算是经典耐看型。

整体来一张,侧面看特帅气,这个角度完全像几十万车哇哈哈哈哈

神秘高跟鞋出镜!前方高能,多图预警!

车内空空,我的女神在哪? 提示:看后视镜

转过来看,人又不见了,躲迷藏呢

车后面也没有?在哪? 别躲, 又没人看你

辣妈正式登场!2个孩的娘,身材好,脾气好,样样都好~

素颜,勿施粉黛,一样美丽。等儿子明年小学毕业,我们一家四口打算去三亚,一起吃大榴莲,享受椰岛晚风。

肤白貌美大长腿,我的女神!

笑是你最美的表情。

回头看有没有来车。

接下来车内,老婆有点不好意思,车里能有啥拍的。

轻轻撩起的发丝,让我想起第一次见你的场景。

车高一米八,腿长占一半

舒适、恬静。

明晃晃的暖阳,白嫩嫩的大腿。有妻如此,夫复何求?

午后车座放平,享受光阴静好。

伸个懒腰,时间仿佛停止。

光线从你手中穿过,光阴在你手掌间留下细细碎碎的痕迹。

最爱看你红妆,但你素颜亦美。

嘴角微微翘起,少了一分顽皮,多了一分知性。

车身白顶上的黑色鲨鱼鳍,搭配高档。

安全气囊。

后备箱的你,双腿叠放,犹如唐代牡丹,带着一点骄傲一点温润。

你的笑像雨后的光。

————————————————————分割线——————————————————————

妻子催促我不能玩太久……,要回去做饭了。

鞋都不换,说走就走。拍这张时正在说:家务事都不做,来跟你做这个,回去你做?

一脚油门,走起。

说下S3吧,有满意的也有不满意,最满意的首先肯定是省油、省油、省油,毕竟作为工薪阶层,能省一点是一点,其次就是变速箱,相当靠谱,换挡平顺,基本没有什么顿挫感,但也有不满意的地方悬挂调校的不软,偏硬了,好在座椅舒服,隔音效果好,乘坐空间在同级别中让人惊讶,完全够用~

我的是第三代瑞风S3 1.6VVT 手动豪华智能型 油耗现在在7L左右,不堵车保持在6.4L

老司机手法娴熟,飘逸,离合换挡配合的风生水起,一看就是跟着我学的

电台里正在放《恋曲1990》

下个转弯到达目的地。

购物中心地下停车场入口。

有了你,女司机+高跟鞋=倒车,轻松

————————————————————分割线—————————————————————

这么多年

一直在心里藏着一个秘密,这篇帖子你可能不会全部看完,5月20日,是我们结婚纪念日。

这么多年,你没有跟我提过,我也没说,但我一直记在心里。没有礼物,没有告白,没有说走就能走的旅行,每次想起你,想起孩子们,我都会更加努力工作,感谢你们的理解。

美好的一天,从你做的美食开始。

今晚给孩子们做水果沙拉

细心挑选火龙果~

后记:

感谢你愿意嫁给我,把自己的终生托付于我,一个女人对一个男人最大的信任,还有什么比嫁给他更重的托付?在此后漫长的岁月里,感谢你愿意牵着我的手一起走过。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
2017-05-17 08:49 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
精华支持!
2017-05-17 08:49 回复
惠州车友2005383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
    ms08026 关禁闭 已屏蔽
    不错啊,跟你一路走来的妻子才是最美的,不要有了钱就忘记了糟糠之妻
    lzch0517 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    九江车友1773127 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3

lzch0517 2017/05/18 18:59:05 发表在 6楼

2017-05-19 10:53 回复
    途有限而观无垠丶 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    幸福的一家
    cd74 关禁闭 已屏蔽
    美妻
    瑞风S3

cd74 2017/05/20 05:47:16 发表在 9楼

美妻

谢谢
    2017-05-22 08:31 回复
    瑞风S3

浮生未歇丨 2017/05/19 15:07:53 发表在 8楼

幸福的一家

2017-05-22 08:32 回复
    南昌车友4527059 关禁闭 已屏蔽
    绅宝D50
    不错的辣妈!不错的车
    阳光耀凡尘 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    支持!
    瑞风S3

阳光耀凡尘 2017/05/26 17:19:05 发表在 13楼

支持!

2017-05-27 13:47 回复
    瑞风S3

wwwluying 2017/05/26 14:47:00 发表在 12楼

不错的辣妈!不错的车

2017-05-27 13:47 回复
    加菲scat 关禁闭 已屏蔽
    说实话这个辣妈可以考虑减肥了。
    加勒比海盗之家 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      瑞风S3

加菲scat 2017/05/28 06:39:28 发表在 16楼

说实话这个辣妈可以考虑减肥了。

没时间运动哦 照顾孩子
      2017-05-30 08:26 回复
      老司机带带你I 关禁闭 已屏蔽
      支持,三年的瑞风S3车主路过。
      铭睿爱折腾 关禁闭 已屏蔽
      新世代全顺
      关爱她就是关爱自己
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56