江西的朋友有谁知道泉南高速445公里0米是什么位置吗?

wuya550
0浏览/2017-02-13 13:30
+关注
春节回家路过这里在这个地方被拍到违章了近匝道不按规定使用灯光被罚200。在网上也查不到图片。罚款在网上能处理吗?还是要去违章地窗口处理。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我喝大红袍 关禁闭 已屏蔽
出入服务区不打转向灯,江西违章专用
2017-02-14 09:06 回复
wuya550 楼主 关禁闭 已屏蔽

我喝大红袍 2017/02/14 09:06:20 发表在 沙发

罚单不要去江西处理吧
2017-02-14 12:39 回复
cfanlxj 关禁闭 已屏蔽
我也是这个位置同样的罚款,从匝道驶入高速公路不按规定使用灯光。
2017-02-24 17:38 回复
风的影子99 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
上下高速口
福州车友2247347 关禁闭 已屏蔽

我喝大红袍 2017/02/14 09:06:20 发表在 沙发

你好你在泉南高速445被拍了,要到江西处理么

wuya550 2017/02/14 12:39:39 发表在 板凳

罚单不要去江西处理吧

你处理了么,没照片福建这边不能处理我也是醉了

cfanlxj 2017/02/24 17:38:57 发表在 地板

我也是这个位置同样的罚款,从匝道驶入高速公路不按规定使用灯光。

你处理了么
wuya550 楼主 关禁闭 已屏蔽

萝卜丝123 2017/03/14 17:47:48 发表在 7楼

你处理了么

我还没处理
2017-03-14 20:07 回复

萝卜丝123 2017/03/14 17:47:48 发表在 7楼

你处理了么

处理了,交了罚款。

cfanlxj 2017/03/14 21:39:53 发表在 9楼

处理了,交了罚款。

你有没有照片,我这边没有照片福建不能处理,你在哪里处理了呀

萝卜丝123 2017/03/14 21:41:02 发表在 10楼

你有没有照片,我这边没有照片福建不能处理,你在哪里处理了呀

直接在手机上处理的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江西凌渡车友会 关禁闭 已屏蔽
凌渡
匝道并入主道 未使用转向灯
Knzz 关禁闭 已屏蔽
上下匝道没打转向灯,这帮孙子变着法子抢钱
tnmmikg9 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
大白天,抢钱,去年回家我也中招了
北汽威旺M20

是哪个服务区叫什么名字?
北汽威旺M20

wuya550 2017/02/14 12:39:39 发表在 板凳

罚单不要去江西处理吧

现在全国联网,用手机下载12123app就能处理。
yf0096 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我都被拍了一天两次,都是进出服务区没打转向灯,听说是江西专用。
dw20020901 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
驾照怎么考来的?进出高速口和服务区都要打灯
常州车友9843407 关禁闭 已屏蔽
常州车友9843407 关禁闭 已屏蔽
估计江西高速所以服务区进出口都会抓拍     这次算是长记性了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56