慕长安版主名而来,长安提车记

笑笑苍天 福克斯
0浏览/2016-09-25 09:07
+关注
        自从有了宝宝,为了给宝宝出行提供便利,购车变提上了日程,宝妈喜欢大空间的,要是七座的就更好了,也许以后能用的上,由于是汽车之家资深老玩家,对一些车辆还是有点了解的,去年底上市的长安欧尚便进入了我的视野,从此一发不可收拾,喜欢的不得了。
        说说购车历程吧!由于工作原因,根本就没有时间去4s店看车,其实也不用看,对它已经是非常了解了。之前在汽车之家留了电话询问价格,很快就有销售给我打来电话,服务态度真心不错,当时因为资金原因没有马上订车,加了销售的微信。八月二十号本地车展,销售给我打电话说有活动,真心想过去看看,可惜值班去不了,就给素未蒙面的销售通过微信转了五百块钱,算是订车了(是不是有些草率,车没看人没见就交定金了?)凭的就是对欧尚的信任。
        说说选车过程吧!九月十三日带上卡与证件直奔4s店,终于可以把你娶回家了,心中非常激动。由于出行线路选择失误,外加大连市区内的堵车,八点半从旅顺出发,十一点半才到达目的地,结果被销售给我笑话了——你是骑蜗牛来的吗?赶上饭点了,吃了一份免费的午餐,我感觉味道还不错,销售沙沙说她们天天吃早就吃腻了。吃完饭就去挑车,首先确定颜色,本来打算要摩卡棕的,只有一辆还被别人预定了,媳妇还不想要暴风灰,那么就剩白色与银色两种可选了,那就来大众色白色吧!沙沙就近给我打开了一辆,七月二十一号生产,感觉时间有点长,再看看其他的,突然又发现一辆摩卡棕。怎么还有一辆?这辆是六座的。六座?这就是论坛里一直呼唤的六座,必须好好去感受一下。而且他还是我想要的颜色,当时真的好纠结啊,要不直接提六座得了。犹豫犹豫再犹豫,纠结纠结再纠结,最后确定还是来白色七座吧!选了一个自己喜欢的大驾号,无论哪天生产,就是它了。结果一查,8月21号生产,不错不错,就是它了。接下来就是非常简单了,交钱交钱交钱。第二天去提车!
        现在回头想想,当时选的有些太匆忙了,双核易那篇精华帖子介绍的我都给忘记了,连车门都没开就选定它了,我对它可以算是一见钟情了!9月14日早上去提车,简单看了一下,没有问题,里程只有6公里,非常好,挂上临牌,开车回家,一路顺风!
        9月22日,销售沙沙把购车发票、合格证、一致性证书、两种照片等给我快递过来了,拿着这些材料去交了购置税,接下来就是等着去上牌了!

来欣赏一下漂亮的车标

媳妇与宝宝

以前没来过江西论坛,但是长安版主的名气还是很响亮的,今天慕名而来,还请大家多多照顾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
2016-09-25 09:12 回复
笑笑苍天 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

愚人的国度2296 2016/09/25 09:12:59 发表在 沙发

2016-09-25 09:17 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
欢迎光临江西论坛
2016-09-25 09:25 回复
长安CS35
恭喜提车
福克斯

开长安永久平安 2016/09/25 09:25:20 发表在 地板

欢迎光临江西论坛

以后一定会常来的
2016-09-25 09:25 回复
长安CS35

笑笑苍天 2016/09/25 09:25:55 发表在 5楼

以后一定会常来的

好!会有奖励哦
福克斯

开长安永久平安 2016/09/25 09:27:55 发表在 6楼

好!会有奖励哦

好期待啊
2016-09-25 09:28 回复
愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

笑笑苍天 2016/09/25 09:17:12 发表在 板凳

长安CS35

笑笑苍天 2016/09/25 09:28:26 发表在 7楼

好期待啊

只要常来,一定会有
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
长安CS35

孤夜涵雨 2016/09/25 09:32:36 发表在 10楼

置顶支持!
福克斯

开长安永久平安 2016/09/25 10:07:18 发表在 11楼

置顶支持!

受宠若惊
2016-09-25 10:28 回复
安庆车友1679884 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
我来支持欣赏!
森雅M80
我来支持欣赏!我天津论坛有一贴!
森雅M80
迟到十年认证等朋友欣赏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56