突如其来的想问一句,路呢??

PunkJazz 荣威350
0浏览/2017-10-19 10:03
+关注
我真是遇得到啊!去乡下参加朋友婚宴,本来高高兴兴的事情被导航搅得很不开心,明明是按照高德地图给的线路走的,却遇到断头路,而且是前后几百米的距离2次导到断头路。图一,在导航叫直行,下车一看都还是田
图二,依旧直行,面前都是断壁残垣了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辽阳车友6629295 关禁闭 已屏蔽
车到山前必有路,总有地方绕过去
2017-10-19 10:11 回复
PunkJazz 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威350

桂贪1998 2017/10/19 10:11:53 发表在 沙发

车到山前必有路,总有地方绕过去

我知道绕过去,就是郁闷导航点都不准
2017-10-19 10:18 回复
重庆车友8116783 关禁闭 已屏蔽

PunkJazz 2017/10/19 10:03:30 发表在 主楼

我真是遇得到啊!去乡下参加朋友婚宴,本来高高兴兴的事情被导航搅得很不开心,明明是按照高德地图给的线路走的,却遇到断头路,而且是前后几百米的距离2次导到断头路。图一,在导航叫直行,下车一看都还是田图二,依旧直行,面前都是断壁残垣了

说明农村发展速度快了,日新月异了,你就当欣赏下农村风光呗
2017-10-19 10:37 回复
荣威350

小幺妹_ 2017/10/19 10:37:36 发表在 地板

说明农村发展速度快了,日新月异了,你就当欣赏下农村风光呗

这……我竟无言以对
2017-10-19 11:14 回复
绿壳de鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
导航关闭,看地图或用指南针
心之德剑 关禁闭 已屏蔽

PunkJazz 2017/10/19 10:03:30 发表在 主楼

我真是遇得到啊!去乡下参加朋友婚宴,本来高高兴兴的事情被导航搅得很不开心,明明是按照高德地图给的线路走的,却遇到断头路,而且是前后几百米的距离2次导到断头路。图一,在导航叫直行,下车一看都还是田图二,依旧直行,面前都是断壁残垣了

哈哈,地图也懵了
我为车狂GE 关禁闭 已屏蔽
速腾
乡下路,敢用导航?佩服佩服…
乡下小路,可以用卫星地图,看看通不通。
乡村水泥路,还是很明显的
荣威350

绿壳de鸡蛋 2017/10/19 11:35:36 发表在 5楼

导航关闭,看地图或用指南针

指南针,哈哈哈,好的
2017-10-19 14:30 回复
荣威350

我为车狂GE 2017/10/19 12:57:18 发表在 7楼

乡下路,敢用导航?佩服佩服…乡下小路,可以用卫星地图,看看通不通。乡村水泥路,还是很明显的

卫星地图在哪看啊?
2017-10-19 14:31 回复
火星没事 关禁闭 已屏蔽
君越
用过一次高德,从那以后就不用了,乡下开车,你要是按照高德走,有的地方只能把车子抬过去
xt1524 关禁闭 已屏蔽
走的人多了,自然成了路
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56