国庆在外地第一次被人追尾,碰上无赖的女司机还有无语的当地交警

上海车友3597788
0浏览/2017-10-16 21:28
+关注
国庆出行一路上也看到各种事故,没想到自己的第一次被人追尾发生的还是让人感觉很气愤,碰上了个无赖的女司机和无语的交警。
本人途经泗宿公路由西向东准备上高速,开着好好的被后车追尾,小伤,拍照,想着后车全责啊,准备协商让对方赔个三四百钱了事,女司机开始支支吾吾了,只能先报警,由于大车也多双向车道堵塞,那女司机又来了个男的帮它说开到空地等交警处理,(第一次在外地出事故没经验,在县城里就堵死路也不应该挪车放车)于是那男的就开车走,我一路跟着到一空地,等好一会中午交警事故车终于来了,交警就做个登记拍个照,说下午去交警队处理,对这有清晰照片等充分证据明显的后车全责,交警这种推诿的做法我也是无语加差评。下午去交警队处理,泗洪县交警队这地方的服务大家都懂的,国庆期间复印都没有,女司机和同伙也态度极差不配合走了,问大厅的人说认定事故的交警都在外面,明天来,我外地车不跟你们耗了,没时间耗了,已在泗洪12345投诉,希望有改善之类的吧!我这高清图放两张网上,提醒大家注意这车牌还有这女司机,人品极差。

被苏N88M12追尾,左后保擦漆和左翼子板变形

见此女司机请避让人品极差,此交警也请避让,你懂的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州小刺佬 关禁闭 已屏蔽
悦动
这个必须投诉、看楼主苏D啊
2017-10-16 22:01 回复
上海车友3597788 楼主 关禁闭 已屏蔽

常州小刺佬 2017/10/16 22:01:44 发表在 沙发

这个必须投诉、看楼主苏D啊

我无锡牌,希望投诉有效果
2017-10-16 22:57 回复
shouzhou 关禁闭 已屏蔽
你这经历也是没谁了
2017-10-17 09:13 回复
火星没事 关禁闭 已屏蔽
君越
苏N人名气,在全国都很出名的,
倾听寂静 关禁闭 已屏蔽
逍客
我也是无锡的,听一朋友讲他去苏北玩也被敲诈过,听着都怕人,报警也无用,以后看样子还是只能尽量少往那边跑
扬州人 关禁闭 已屏蔽
雅力士

倾听寂静 2017/10/17 23:14:52 发表在 5楼

我也是无锡的,听一朋友讲他去苏北玩也被敲诈过,听着都怕人,报警也无用,以后看样子还是只能尽量少往那边跑

过了淮安市区再往北尽量少下高速,怎么说呢 你就当周边都是梁山好汉吧!
倾听寂静 关禁闭 已屏蔽
逍客

扬州人 2017/10/17 23:57:27 发表在 6楼

过了淮安市区再往北尽量少下高速,怎么说呢 你就当周边都是梁山好汉吧!

对,好多人都这么说
dan_danfly 关禁闭 已屏蔽
运气不好!!
风中落叶29 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
照片拍得不到位
日照车友6435132 关禁闭 已屏蔽
宁绕一千,不走宿迁!

风中落叶29 2017/10/18 20:48:12 发表在 9楼

照片拍得不到位

车受伤特写没放
2017-10-19 08:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

五莲花路牙石批发 2017/10/18 21:30:22 发表在 10楼

宁绕一千,不走宿迁!

跟导航避开拥堵走的,没想到走了个破了路,女司机车技不行,人品更差,整个一危险份子
2017-10-19 08:04 回复
我为车狂GE 关禁闭 已屏蔽
速腾
你脑子少根筯!!!别说你那,大苏州小交通事故也要等…让你哪天就哪天去处理…
警务也很忙…
小碰擦不愿挪车???可见你人品有多渣,节假日堵车都你这种自私小人害的。你出事故,别的车就别顺畅通过?渣渣…阴暗的心里
速腾
谁给你的权利,黑宿迁?谁给你权利暴光他人???为了三四百元赔偿,在网络上攻击他人。你人品也太渣了…
苏州不大也大小,派出所车管所也不提供复印…
你出事故,是大爷啊?单独给你准备复印机?

我为车狂GE 2017/10/19 12:43:11 发表在 13楼

你脑子少根筯!!!别说你那,大苏州小交通事故也要等…让你哪天就哪天去处理…警务也很忙…小碰擦不愿挪车???可见你人品有多渣,节假日堵车都你这种自私小人害的。你出事故,别的车就别顺畅通过?渣渣…阴暗的心里

我当时考虑塞车才放车离开现场的,110说我们离开现场不好弄说县城没那规矩,泗洪又没是主干道高架之类的,
事故车交警来了这简单的追尾事故为啥不给定还让跑到交管所去跑流程,你有时间陪他们玩吗
2017-10-19 12:58 回复

我为车狂GE 2017/10/19 12:52:51 发表在 14楼

谁给你的权利,黑宿迁?谁给你权利暴光他人???为了三四百元赔偿,在网络上攻击他人。你人品也太渣了…苏州不大也大小,派出所车管所也不提供复印…你出事故,是大爷啊?单独给你准备复印机?

曝光的是事实,此司机的人品有问题,追尾又不想承担赔偿
2017-10-19 13:04 回复
速腾
因为事故双方,意见不一致。苏州这边朋友,再小的事故,扣驾驶证…改天到交警队处理。
双方意见一致,当场定责。
建议你撤销投诉,孤陋寡闻就别委屈了。
也许你是大城市长大不懂事,请不要地域黑。拜托…
都说苏北摄像头多,本人开车去五六次,重不违章
速腾

福来睿智 2017/10/19 13:04:09 发表在 16楼

曝光的是事实,此司机的人品有问题,追尾又不想承担赔偿

依你所述,对方确实赖皮。都是花钱买的车,碰擦心里都不舒服…小事故,能协商就协商,移到不影响交通地方。赔几百完事。大事故,涉及人伤一定要报警处理。
小鲜肉han太浪 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
福睿斯何苦为难福睿斯。。。
报童彩民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
交警最后是如何给双方定责的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56