违章75分,咋么办

苏州车友7863162
0浏览/2017-10-14 17:56
+关注
买车到现在2年了,一直没处理,马上年审发现扣了75分,求大神告知解决方法,可以用7个驾照扣分吗?
现在听说只能用3个驾照扣分了,不够扣的话怎么办?会扣行驶证吗?
另外我看了记录,竟然是省道有个地方竟然限速40,我给扣了不少次,每次6分,心里奔溃心中万只小马跑过。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驮着蜗牛狂奔 关禁闭 已屏蔽
速派
2017-10-14 18:04 回复
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
因为你,黄牛们才能生存,你是割肉喂鹰
2017-10-14 18:19 回复
大漠99大漠 关禁闭 已屏蔽
有资格雇佣司机了
2017-10-14 18:33 回复
心里头的爱恋 关禁闭 已屏蔽
骊威
万能的黄牛,有钱啥解决不了!
Kuaifengle1977 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
按照新交规规定,被扣证,扣12分以上24分以下,参加道路交通安全法律、法规和相关知识的学习和考试;扣24分以上,再参加道路驾驶技能考试。考试都合格了,缴清罚款,所扣的分都会清零,领回驾证。
个人认为直接大循环吧
苏州车友7863162 楼主 关禁闭 已屏蔽

Kuaifengle1977 2017/10/14 19:17:46 发表在 5楼

按照新交规规定,被扣证,扣12分以上24分以下,参加道路交通安全法律、法规和相关知识的学习和考试;扣24分以上,再参加道路驾驶技能考试。考试都合格了,缴清罚款,所扣的分都会清零,领回驾证。个人认为直接大循环吧

不会扣行驶证吧
2017-10-14 19:50 回复
韦传奎12 关禁闭 已屏蔽
限速60以下超速不超过百分之五十不处罚。你这扣六分说明没到百分之五十。可以申诉试试。
苏州车友6764762 关禁闭 已屏蔽

可以用7个驾照,但是一个办理违章的地点只能用3个驾照,你去3个办理违章的地点就行咯

苏州车友6764762 关禁闭 已屏蔽

怜魅儿 2017/10/16 13:44:27 发表在 8楼

可以用7个驾照,但是一个办理违章的地点只能用3个驾照,你去3个办理违章的地点就行咯

买分,100多一份

zgp728 关禁闭 已屏蔽
江铃E200N
LZ没有短信提示吗?每次违章后一周左右应该都有手机短信提示的啊!你这70几分,也真够大意的……
damask0825 关禁闭 已屏蔽
这也是没谁了,你太厉害了。

zgp728 2017/10/16 14:29:41 发表在 10楼

LZ没有短信提示吗?每次违章后一周左右应该都有手机短信提示的啊!你这70几分,也真够大意的……

你不知道。。。我从来不看短信,每天的推销电话,短信,搞得烦死了
2017-10-16 15:03 回复
暴走的格瓦斯 关禁闭 已屏蔽
名图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Kuaifengle1977 2017/10/14 19:17:46 发表在 5楼

按照新交规规定,被扣证,扣12分以上24分以下,参加道路交通安全法律、法规和相关知识的学习和考试;扣24分以上,再参加道路驾驶技能考试。考试都合格了,缴清罚款,所扣的分都会清零,领回驾证。个人认为直接大循环吧

大循环是啥意思,直接一个驾驶证硬上吗?
    2017-10-16 17:25 回复
    之家车友3452108 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      WKGDKJ 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎
      说明你开车很随意啊?把马路当自己家?我8年跑了17万公里都只扣过6分,还是闯黄灯,因为后面有辆大货不敢停。
      shouzhou 关禁闭 已屏蔽
      这么多分儿这可怎么办,得花多钱。
      流年余庆 关禁闭 已屏蔽
      找我,可以解决。
      朱涛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        生生3 关禁闭 已屏蔽
        胜达
        哪边的违章
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56