贷款买车上老婆的户,但是她没驾照怎么办

南通车友4778216 比亚迪G5
0浏览/2017-10-12 16:43
+关注
4s这边必须要驾照怎么办?说是银行要的,我名下有结婚前买的房子贷款,申请了没通过负债太多!上老婆倒是容易申请,但是又要驾照,fuck,有什么好办法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车只有适合与否 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁楚刚哥 关禁闭 已屏蔽
    君威
    这个应该是不需要的呀,我的车是做的建行车贷,贷款的时候也没要我的驾驶本啊。
    2017-10-13 00:22 回复
    東木王 关禁闭 已屏蔽
    放屁了,大老板没驾照请的起司机保镖还不给买车了??
    2017-10-13 01:25 回复
    付_fu 关禁闭 已屏蔽

德子92 2017/10/13 01:25:39 发表在 地板

放屁了,大老板没驾照请的起司机保镖还不给买车了??

公司买车不允许贷款
    之家车友4972471 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      東木王 关禁闭 已屏蔽

付_fu 2017/10/14 08:23:41 发表在 4楼

公司买车不允许贷款

公司要审核,审核通过就可以。比个人贷款买车手续资料麻烦点。我刚办理
      暴走的格瓦斯 关禁闭 已屏蔽
      名图
      本楼已被删除
        初来乍到的学生 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          苏州车友6764762 关禁闭 已屏蔽

不需要驾照吧?你的驾照也可以啊,车主是你老婆,使用人是你的就好了,他们备注一下就行了

苏州车友5411296 关禁闭 已屏蔽
          熊猫经典
          不行,楼主借债过多,不能作为主申请人。楼主的媳妇没驾照确实难贷款,但是仅限于金融公司,银行贷款不管驾照,但是资质要求高一些
          南通车友4778216 楼主 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪G5

我是来看评论额 2017/10/17 19:54:41 发表在 10楼

不行,楼主借债过多,不能作为主申请人。楼主的媳妇没驾照确实难贷款,但是仅限于金融公司,银行贷款不管驾照,但是资质要求高一些

对的,目前就是这问题,我月入七千多吧但是每个月房贷有5000了
          2017-10-17 20:26 回复
          熊猫经典

九尾狐阿狸 2017/10/17 20:26:04 发表在 11楼

对的,目前就是这问题,我月入七千多吧但是每个月房贷有5000了

一般要求月收入流水是贷款额度的1.5倍
          南通车友4778216 楼主 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪G5

我是来看评论额 2017/10/17 20:50:22 发表在 12楼

一般要求月收入流水是贷款额度的1.5倍

不知道弄个假的驾照他们能不能看出来,我老婆收入征信倒是都挺好
          2017-10-17 20:52 回复
          熊猫经典

九尾狐阿狸 2017/10/17 20:52:21 发表在 13楼

不知道弄个假的驾照他们能不能看出来,我老婆收入征信倒是都挺好

不知道 没试过
          残留的甘甜 关禁闭 已屏蔽
          有夫妻共签,还是上你的户,不过你老婆也要签字。通过率90%。说驾照造假的怕是活在梦里
          扬州车友2268766 关禁闭 已屏蔽
          威朗

付_fu 2017/10/14 08:23:41 发表在 4楼

公司买车不允许贷款

公司可以贷款的
          wisdom81 关禁闭 已屏蔽
          东风风神H30
          那就等两个月,让你老婆去考个驾照了
          社区活动 关禁闭 已屏蔽
          汽车之家金融节正式拉开帷幕,推出金融购车返现、热销商品“免息”、首付补贴等多重优惠,献出众多优惠政策,就等你来参加!
          电脑网页版请点击这里:https://www.autohome.com.cn/jinrong100/#Pvareaid=3302291
          手机网页版请点击这里:https://m.autohome.com.cn/jinrong100/#Pvareaid=3302291
          初来乍到的学生 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            NismoJun 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56