7月里出门游玩~~~太热啦

扬州车友2234068 起亚K2
0浏览/2017-08-23 17:35
+关注
都说上有天堂 下游苏杭   苏州还没去过  先去杭州转一圈  乌镇   西湖  浙大 凯迪乐园
原谅我的不善言辞!!!这么热的天气  真的不想说话  看图吧~~~

满满的全是荷花!!

我们扬州有瘦西湖  现在看来是有点“瘦”

坐船啦!! 孩子的最爱~~~

小瀛洲里面

找妈妈的小鱼

~~~~

浙大老校区标致型的一条线~~~让孩子体验大学的气息

凯蒂猫主题酒店

说真的  可能是天气太热 都没什么人呢  感觉空空的

大家将就着看看吧~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豁牙 关禁闭 已屏蔽
速腾
此主帖已经被豁牙推荐

帖子标题:7月里出门游玩~~~太热啦

推荐理由:感谢分享
2017-08-23 21:18 回复
星_星_雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主厉害!这个时候出去玩!热成狗了吧!
2017-08-24 06:36 回复
星_星_雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
老乡!龙川广场的啊!
2017-08-24 06:40 回复
扬州车友2234068 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    起亚K2
    本楼已被删除
      起亚K2
      本楼已被删除
        豁牙 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        看去哪 北方不热
        水惊石 关禁闭 已屏蔽

伤脑筋的问题 2017/08/23 17:35:50 发表在 主楼

都说上有天堂 下游苏杭   苏州还没去过  先去杭州转一圈  乌镇   西湖  浙大 凯迪乐园原谅我的不善言辞!!!这么热的天气  真的不想说话  看图吧~~~满满的全是荷花!!我们扬州有瘦西湖  现在看来是有点“瘦”坐船啦!! 孩子的最爱~~~小瀛洲里面找妈妈的小鱼~~~~浙大老校区标致型的一条线~~~让孩子体验大学的气息凯蒂猫主题酒店说真的  可能是天...

好热的,人不多都,都在家避暑呢
        dongwuniu 关禁闭 已屏蔽
        有水的地方还能好点,十月份去最适合了
        ccpoo 关禁闭 已屏蔽
        哈哈,看见这么美的景色,热都忘了
        起亚K2
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          起亚K2
          本楼已被删除
            起亚K2
            本楼已被删除
              起亚K2
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56