女司机摧残下的朗逸

boy5910
0浏览/2017-06-27 16:08
+关注
车子是结婚时候买的,楼主自己开高尔夫,老婆嫁妆就是这台蓝驱朗逸1.4T带天窗导航轮毂加装的,当时一共花了16.6万,现在想想真是亏啊。。。

因为老婆不太开车,基本上都是开我的,所以这停在小区边上也已经有一段时间了,这次准备去做保养,一看惊喜了,意外了。。。

这是电瓶车把手留下的,已经瘪着好久了

后视镜上擦伤是倒车时候和墙壁擦的

叶子板外沿是买早饭的时候被电瓶车撞的

左侧车门是在医院出来时候和桩子碰出来的

车尾看似还是比较正常的

后屁股直接撞在监控探头的杆子上。。

铝合金炫酷轮毂是倒车时擦在花坛边上。。。

车内呢,掉落的行车记录仪孤独的躺着

原本藏起来的线头又露出了脸

看不清吧,其实是驾驶座下的脚垫都是泥巴

3年多的公里数好惊人的少。。。

手机支架已经松动的无法固定了

还有半年过期的汽油添加剂我要怎么喝掉

我还是啥也别说,默默的去保养吧顺便出个险吧,明年保费又要流泪了。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全装扎古 关禁闭 已屏蔽
明锐
2017-06-27 17:19 回复
无锡车友0318358 关禁闭 已屏蔽
标致508
2017-06-27 19:40 回复
苏州车友1618500 关禁闭 已屏蔽

boy5910 2017/06/27 16:08:32 发表在 主楼

车子是结婚时候买的,楼主自己开高尔夫,老婆嫁妆就是这台蓝驱朗逸1.4T带天窗导航轮毂加装的,当时一共花了16.6万,现在想想真是亏啊。。。因为老婆不太开车,基本上都是开我的,所以这停在小区边上也已经有一段时间了,这次准备去做保养,一看惊喜了,意外了。。。这是电瓶车把手留下的,已经瘪着好久了后视镜上擦伤是倒车时候和墙壁擦的叶子板外沿是买早饭的时候被电瓶车撞的左侧车门是在医院出来时候和桩子碰出来的车尾看似还是比较正常的后屁股直接撞在监控探头的杆子上。。铝合金炫酷轮毂是倒车时擦在花坛边上。。。车内呢,掉落的行车记录仪孤独的躺着原本藏起来的线头又露出了脸看不清吧,其实是驾驶座下的脚垫都是泥巴3年多的公...

可以卖了,现在还能买个好价钱!再放放就~
2017-06-27 23:45 回复
冰霜号角 关禁闭 已屏蔽
我看到了苏E
YBBEZ 关禁闭 已屏蔽
没事这玩意抗造,哈哈,看不下去就换了吧
Pyhoon 关禁闭 已屏蔽

boy5910 2017/06/27 16:08:32 发表在 主楼

车子是结婚时候买的,楼主自己开高尔夫,老婆嫁妆就是这台蓝驱朗逸1.4T带天窗导航轮毂加装的,当时一共花了16.6万,现在想想真是亏啊。。。因为老婆不太开车,基本上都是开我的,所以这停在小区边上也已经有一段时间了,这次准备去做保养,一看惊喜了,意外了。。。这是电瓶车把手留下的,已经瘪着好久了后视镜上擦伤是倒车时候和墙壁擦的叶子板外沿是买早饭的时候被电瓶车撞的左侧车门是在医院出来时候和桩子碰出来的车尾看似还是比较正常的后屁股直接撞在监控探头的杆子上。。铝合金炫酷轮毂是倒车时擦在花坛边上。。。车内呢,掉落的行车记录仪孤独的躺着原本藏起来的线头又露出了脸看不清吧,其实是驾驶座下的脚垫都是泥巴3年多的公...

你这典型的买车当摆设,赶紧卖了好次好喝该干嘛干嘛。
苏州车友5615333 关禁闭 已屏蔽
小嗑小碰 正常。请问下楼主  一圈保险下来,多少钱。我也想去 出个险,到处是小坑 划痕
Adam_Whi 关禁闭 已屏蔽
福克斯
jack2201 关禁闭 已屏蔽
捷达
大众车耐造 实在不行么卖了换点钱
崽崽爱老鼠讶 关禁闭 已屏蔽
福克斯
苏E女司机啊
Metal1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
三年开了1732km?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lexue906 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Metal1 2017/07/26 11:09:51 发表在 11楼

三年开了1732km?

时间和公里数也不会区分???
fenglin220 关禁闭 已屏蔽
就当练手了,熟能生巧,以后就好了
Metal1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

lexue906 2017/07/26 14:23:35 发表在 12楼

时间和公里数也不会区分???

仔细一看是 17:32.....
trigraphs 关禁闭 已屏蔽
1万公里不到。女司机都这样。。。正常正常
260654203 关禁闭 已屏蔽
宝来
别放了赶紧卖吧。再放下去就是废铁了
Piscescc 关禁闭 已屏蔽
卖我吧
宜昌迅龙 关禁闭 已屏蔽
你需要一款好的360
广州车友7441248 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nick_xg 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    出个险?前后左右的,保险公司不让你做四、五个险能放过你?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56