都来看看这个美女跟我情人谁漂亮!我觉得都不错!

爱星星真是太好了 科鲁兹
0浏览/2017-06-24 22:33
+关注
16年结婚 6月份添了小情人,10月份开了个火锅店以倒闭 ,年初出车祸 ,加最近媳妇妇科病动了手术, 小孩家里那里都离不开钱,我才23,两年了实在折腾不起了,不求大家怜悯,只想靠自己双手去努力,但是离苏州太远了,实在资金不允许被骗了,求熟悉开发区大佬们帮看看靠谱不,愿大家体谅 轻喷。

看我,看我,在看就把你喝掉。。

我也不想离开你们!我最重要的人。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kattj 关禁闭 已屏蔽
中介骗子。。。哪会这么缺人啊,没经验都能5000
2017-06-24 22:48 回复
爱星星真是太好了 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

kattj 2017/06/24 22:48:21 发表在 沙发

谢谢解答大哥 ,非常感谢
2017-06-24 22:51 回复
kattj 关禁闭 已屏蔽

爱星星真是太好了 2017/06/24 22:51:31 发表在 板凳

苏州上百家中介骗子,别上当了。。。正规的招聘市场查查,各区都有网站,也不收中介费
2017-06-24 22:58 回复
科鲁兹

kattj 2017/06/24 22:48:21 发表在 沙发

嗯嗯 我感觉也是 我以前做这一行差不多4年 深深的知道一个菜鸟到学会多么难。
2017-06-24 23:01 回复
科鲁兹

爱星星真是太好了 2017/06/24 22:51:31 发表在 板凳

就是最近压力大,那里都需要钱,才迫切的找工作。
2017-06-24 23:02 回复
313313313 关禁闭 已屏蔽
这种网上很多都是骗人的
科鲁兹

313313313 2017/06/24 23:17:27 发表在 6楼

这种网上很多都是骗人的

是呀,谢谢回答 ,可能心里知道是骗子 就是自己不想承认吧。
2017-06-24 23:26 回复

爱星星真是太好了 2017/06/24 23:26:22 发表在 7楼

是呀,谢谢回答 ,可能心里知道是骗子 就是自己不想承认吧。

我朋友就被骗过
科鲁兹

313313313 2017/06/25 00:10:29 发表在 8楼

我朋友就被骗过

谢谢车友,不去了 就在家老实上班挣钱养家
2017-06-25 00:48 回复

爱星星真是太好了 2017/06/25 00:48:35 发表在 9楼

谢谢车友,不去了 就在家老实上班挣钱养家

嗯,钱多钱少无所谓能陪着家人最重要
科鲁兹

313313313 2017/06/25 07:28:06 发表在 10楼

嗯,钱多钱少无所谓能陪着家人最重要

是呀
2017-06-25 09:57 回复
爱德华的世界 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    小白6907 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    苏州中介都是假的,进去都是操作工,死加班。。我们厂就是这样的,现在来的都是临时工,天天十二小时上。我们就在边上看着
    苏州车友0722115 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    不要上当受骗
    科鲁兹

小小爱2013 2017/06/25 21:35:00 发表在 13楼

苏州中介都是假的,进去都是操作工,死加班。。我们厂就是这样的,现在来的都是临时工,天天十二小时上。我们就在边上看着

好吧,辛亏没去 谢谢 老铁
    2017-06-25 21:43 回复
    科鲁兹

爱德华的世界 2017/06/25 17:13:07 发表在 12楼

回复被删除。
    是呀,工作难找呀。
    2017-06-25 21:43 回复
    科鲁兹

望天空2011 2017/06/25 21:42:15 发表在 14楼

不要上当受骗

嗯嗯 不去了 就在老家呆着 陪孩子
    2017-06-25 21:44 回复
    车和手 关禁闭 已屏蔽
    Saab 9-5
    苏州电子厂的普工基本是每天12小时,每周6天,吃饭一般免费,扣掉住宿每个月到手一般算上加班费一共3500左右吧,供参考。
    魔头一回 关禁闭 已屏蔽
    自由舰
    还是你的小情人更加可爱。
    科鲁兹

魔头一回 2017/06/26 10:02:49 发表在 19楼

还是你的小情人更加可爱。

嗯嗯 谢谢 整天欢了不行
    2017-06-26 10:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56