请问无锡车友,感谢!(已处理,未扣分)

hot41 新途V80
0浏览/2017-06-21 09:01
+关注
外地车牌,上个月经过s342锡陆路路口时不小心被拍了闯红灯,当时信号灯有故障由绿灯常亮直接跳红没有经过绿灯闪和黄灯,来不及刹车只好直接过去了。。一个月了网上才查到还是被拍了。
打算最近去无锡处理掉同时进行申诉,请问下现在无锡闯红灯扣分吗?之前好像看到说无锡电子眼拍到不扣分只罚款。。。
另外无锡域内哪个违章处理点人比较少?是现场取号随到随处理,还是要提前取号每天限定人数?
最好是城南的,从苏州过去。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友9482234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    hot41 楼主 关禁闭 已屏蔽
    新途V80

蒜泥空心菜 2017/06/21 11:15:27 发表在 沙发

回复被删除。
    感谢回复!
    网上看到很多说法,所以也不太确定了,主要是福建牌照,车在苏沪,回去处理也不现实。
    2017-06-21 11:28 回复
    新途V80

蒜泥空心菜 2017/06/21 11:15:27 发表在 沙发

回复被删除。
    试过好像公众号里面显示不能在线办理
    2017-06-21 12:32 回复
    优米的小叶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    无锡本地不扣分,外地不知道
    hjw40 关禁闭 已屏蔽

ht41 2017/06/21 09:01:32 发表在 主楼

外地车牌,上个月经过s342锡陆路路口时不小心被拍了闯红灯,当时信号灯有故障由绿灯常亮直接跳红没有经过绿灯闪和黄灯,来不及刹车只好直接过去了。。一个月了网上才查到还是被拍了。打算最近去无锡处理掉同时进行申诉,请问下现在无锡闯红灯扣分吗?之前好像看到说无锡电子眼拍到不扣分只罚款。。。另外无锡域内哪个违章处理点人比较少?是现场取号随到随处理,还是要提前取号每天限定人数?最好是城南的,从苏州过去。

新区交警大队这个违章很难复议,没有证据啊。我也有过一次同样的违章,照片上面和我并排的一辆车和我一起闯红灯。
    别样风情1982 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    扣分的
    新途V80
    内容正在审核···
      新途V80

别样风情1982 2017/06/22 20:00:16 发表在 6楼

扣分的

分不扣,只收罚款。
      2017-06-27 14:50 回复
      新途V80

hjw40 2017/06/22 19:49:10 发表在 5楼

新区交警大队这个违章很难复议,没有证据啊。我也有过一次同样的违章,照片上面和我并排的一辆车和我一起闯红灯。

去车管所处理掉了,不扣分,只收罚款。
      2017-06-27 14:50 回复
      无锡老孙大师兄 关禁闭 已屏蔽
      无锡电子警察,除了红单,本人处理,或者微信,支付宝处理,暂不扣分
      车是拣来的 关禁闭 已屏蔽
      凯越

ht41 2017/06/27 14:50:37 发表在 9楼

去车管所处理掉了,不扣分,只收罚款。

你好,我也是上海的外牌在无锡有个违章需处理,那个车管所是梁南路上的吧?人多不多?谢谢
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      新途V80
      内容正在审核···
        凯越

ht41 2017/10/11 10:09:37 发表在 12楼

回复被删除。
        有停车场吧?还有罚款在那里缴?外牌在外地违个章太麻烦了
        新途V80

哈皮与哈利 2017/10/11 11:29:23 发表在 13楼

有停车场吧?还有罚款在那里缴?外牌在外地违个章太麻烦了

院内免费停车,到了有路标指引去业务大厅的,找不到可以问里面的人,好像是二楼,一个窗口即可办完。
        2017-10-11 11:32 回复
        凯越

ht41 2017/10/11 11:32:34 发表在 14楼

院内免费停车,到了有路标指引去业务大厅的,找不到可以问里面的...

罚款是现金还是刷卡?
        新途V80
        内容正在审核···
          凯越

ht41 2017/10/11 11:38:04 发表在 16楼

回复被删除。
          那你是在窗口缴的还是去银行缴的?
          新途V80

哈皮与哈利 2017/10/11 11:39:54 发表在 17楼

那你是在窗口缴的还是去银行缴的?

刷卡啊,你不是问的现金还是刷卡?我说都不收现金的,不就是刷卡。。。。
          2017-10-11 11:42 回复
          凯越

ht41 2017/10/11 11:42:53 发表在 18楼

刷卡啊,你不是问的现金还是刷卡?我说都不收现金的,不就是刷卡...

懂了,谢谢侬
          新途V80

哈皮与哈利 2017/10/11 11:44:27 发表在 19楼

懂了,谢谢侬

不客气,现在无锡除了监控拍到违停和开车用手机要扣分之外,其他电子违章都暂不扣分,但是12月1日起就要全面扣分了,所以有违章最好12月份前处理掉,一般只交罚款即可。
          2017-10-11 11:55 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56