想买车 老铁们帮忙看看

不一样的哇哈哈
0浏览/2017-06-20 14:47
+关注
现在在吴江盛泽打工 月薪8-9k 刚结婚手里也没多少现钱 今年儿子刚出生 出门有点不方便 考虑买车(贷款) 老婆准了12w(落地)不知道买什么样的车 我考虑的舒适 省油 耐糙 老铁们推荐几款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dongwuniu 关禁闭 已屏蔽
思域,或者卡罗拉吧,家用卡罗拉,很合适
2017-06-20 22:30 回复
缪加勇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    C9系统定制 关禁闭 已屏蔽
    家用卡罗拉
    2017-06-21 09:50 回复
    不一样的哇哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

dongwuniu 2017/06/20 22:30:16 发表在 沙发

思域,或者卡罗拉吧,家用卡罗拉,很合适

我考虑的是双擎的 预算高了 家里不同意
    2017-06-21 10:03 回复
    菜鸟叔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      muou666 关禁闭 已屏蔽
      说好再见不永远 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      yhflss 关禁闭 已屏蔽
      英朗15S,15万2多的那款,优惠下来12多一点。反正是我我就要飞度
      Aniuc 关禁闭 已屏蔽
      关注我一下 给你具体推荐
      谷成杰 关禁闭 已屏蔽
      新款宝来吧。特别耐用。
      冷冷月光 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      8万买车,10万落地,留2万给儿子。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      雨落輕塵2017 关禁闭 已屏蔽

不一样的哇哈哈 2017/06/20 14:47:43 发表在 主楼

现在在吴江盛泽打工 月薪8-9k 刚结婚手里也没多少现钱 今年儿子刚出生 出门有点不方便 考虑买车(贷款) 老婆准了12w(落地)不知道买什么样的车 我考虑的舒适 省油 耐糙 老铁们推荐几款

新能源汽车你可以考虑 性价比高 城市代步神车

雨落輕塵2017 2017/06/24 10:28:35 发表在 12楼

新能源汽车你可以考虑 性价比高 城市代步神车

贵的一笔 跑长途不知道怎么样
      2017-06-24 11:19 回复

muou666 2017/06/22 19:03:17 发表在 6楼

308我也看了 外观好看 配置低了点 考虑中
      2017-06-24 11:20 回复
      雨落輕塵2017 关禁闭 已屏蔽

不一样的哇哈哈 2017/06/24 11:19:19 发表在 13楼

贵的一笔 跑长途不知道怎么样

5 6万比传统车便宜多了,而且用电的后期成本低,各种费用国家都是免的,跑长途也不麻烦,2 3百公里充电半小时即可,所以总体看来性价比还是客观的
      芜湖车友9701186 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56