国产SUV到底能不能买?

把快了吧
0浏览/2017-05-24 05:00
+关注
买台家用车就是要省心没其他要求只求小毛病少 油耗低,周边人一听我要买国产车都不赞同,预算有限 纠结的一米! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

把快了吧 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在看了 GS4挺中意的 可是网上看见好多人说变速箱锉顿,
2017-05-24 05:02 回复
把快了吧 楼主 关禁闭 已屏蔽

我就是想买台紧凑型SUV

2017-05-24 05:04 回复
无锡小尖 关禁闭 已屏蔽
途观

把快了吧 2017/05/24 05:02:37 发表在 沙发

去试驾看看,别人说的永不及自己的体验。PS:我的途观变速箱也顿挫,个人感觉不影响驾驶的。
2017-05-24 09:07 回复
周口车友6737881 关禁闭 已屏蔽
英朗
对的,最好是去试乘试驾,哈佛吉利,众泰都可以的
1090303995 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淮安车友7309375 关禁闭 已屏蔽
    你的要求恰巧是国产需要努力的地方,帮你问了一下,同事买进GS4还好,但堵的地方肯定感觉更差,新版1.5T配爱信6AT的应该不错,有改善。长安CS75也有同事买,油耗听他讲也不高,买H6的同事好像抱怨比较多,油耗和小毛病,异响什么的。综合比较偏向传祺。不过好像偏贵,另外合资的好像也贵不了多少吧
    忘记那段情 关禁闭 已屏蔽

把快了吧 2017/05/24 05:02:37 发表在 沙发

网上的东西看看,做个参考可以,不要太轻信
    大龙之王者归来 关禁闭 已屏蔽

干嘛非要买那么大。

买个维特拉不就好了。

瑞风之翼 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    范存熙 关禁闭 已屏蔽

godmissgirl 2017/05/24 17:45:10 发表在 8楼

干嘛非要买那么大。买个维特拉不就好了。

懂车的人才会买维特拉,紧凑型SUV里的小钢炮,油耗低、提速快
    范存熙 关禁闭 已屏蔽
    楼主是江苏哪里的?
    xezhe2847 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我走不进你的内心 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      现在国产车的质量还可以
      瑞爵装饰 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      国产SUV,我个人觉得。哈佛、吉利、国产中挺好的。比亚迪就车标不太好看其他都还好
      汕头车友9978461 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        冰霜号角 关禁闭 已屏蔽
        我觉得国产紧凑级SUV里最好的是长安75,不要在乎别人怎么看自己的想法才是最重要的!国产车说实话讲就是性价比高、价格低!配置比较多!合资进口呢在三大件上的确比国产好但配置少、性价比低、价格高!这就看你什么观点了!国产三大件要么直接买日系的要么有自己的但或多或少都有问题,典型的例子就是发动机油耗相当高!吉利的如此、长安也这样、哈弗也一样
        xezhe2847 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          中山车友8023797 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            黯然销魂b 关禁闭 已屏蔽
            宝骏560
            宝骏560/510首保过后油耗低,市区7.5高速5.0
            炎黄傲骨 关禁闭 已屏蔽
            对空间要求不是很高可以考虑维特拉,小车不错。国产里面的吉利、长安正常家用应该问题不大。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56