[飞扬]苏州金鸡湖景区漫步

云W飞扬 冒险家
0浏览/2017-05-23 09:15
+关注

上周有事去了趟江苏苏州,有幸游览了一下苏州有著名的金鸡湖景区。

金鸡湖景区,全国唯一商务旅游特质的国家AAAAA级旅游景区,“国家商务旅游示范区”的集中展示区。景区总面积11.5平方公里(其中水域面积7.4平方公里),按照“园区即景区、商务即旅游”的城市商务旅游功能布局,以金鸡湖为中心,投资89.53亿元,精心打造了五大功能区:文化会展区、时尚购物区、休闲美食区、城市观光区、中央水景区。

入住在金鸡湖边上的酒店,早上4点过醒来天已经亮了。

在湖景酒店的高层入住视野就是好,可以一览金鸡湖的全貌。

5点左右就带上相机出门转一转……迈一下火腿也是很好的。

金鸡湖边的雕刻

远处的苏州文化艺术中心,昨天晚上在那里参加了一个活动。

这就是入住的酒店,后边远处的是正在修建中的苏州国际金融中心。

这张应该是出来之前照的,不应该在这个位置。

大裤衩是苏州的地标性建筑,虽然修建了十年,现在还没有完全完工。

清晨的凉风吹在身上感觉很爽意。

漫步在伸入湖中的廊道上,享受清晨湖风的清拂。

在漫步在享受自然……

金鸡湖边的塑像让人感觉到人文气息。

远处的苏州国际金融中心,一会儿会从下面走过……

清晨在湖边钓鱼者……

远眺金鸡湖中的小岛……

这位钓者的工具真多!

各地的游乐场尽管位置不同,但内容大同小异。

正在修建的写字楼。

游乐场的摩天轮

另一个湖边码头。

这游艇很不错的。

帆船

边漫步边拍照

湖边随拍

在这样的路段停车就要吃罚单,但成都的路上没有这样的标识也会被罚款。

建筑工人开工也早,工地边上摆路边摊的也只为打工者服务。

远处不在的万科!

晚上就在这附近入住的。

江南就是水系发达,随处都有小河。

建设中的苏州国际金融中心。

从建筑工地边上的广告看来成都国际金融中心也是他们建设的。

苏州国际金融中心建设好后应该是苏州最高的建筑了。

漫步到苏州国际博览中心

苏州文化艺术中心

巨大的裤衩!

湖边有钓鱼者

文字说明已经很清楚了

穷人说我看了什么什么楼,富人说我有什么什么楼。

漫步随拍

随拍

苏州艺术文化中心一角

湖边的钓鱼者

大裤衩……

文化艺术中心边上的塑像

文化艺术中心一角

文化艺术中心边上的塑像

码头边上的塑像

文化艺术中心边上的休闲之地

入住的酒店

苏州国际博览中心一角

已经漫步了2个多小时,可以回酒店了。

在入住的酒店16层外面拍的,收拾行李早餐后准备离开酒店。

感谢你的光临与支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

湿妇在苏杭玩愉快了......

2017-05-23 09:37 回复
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
支持云大爷逛苏杭
2017-05-23 09:38 回复
枫桥钢哥 关禁闭 已屏蔽
胜达
帮顶
2017-05-23 09:49 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
圣达菲经典
上午好
xuyang2011 关禁闭 已屏蔽
酒店多少钱一晚?
云W飞扬 楼主 关禁闭 已屏蔽
冒险家

诚渔行 2017/05/23 09:37:30 发表在 沙发

湿妇在苏杭玩愉快了......

你来得快喔……
2017-05-23 10:53 回复
耍水 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS

云W飞扬 2017/05/23 10:53:29 发表在 7楼

你来得快喔……

有时候可以快一些嘛
冒险家

xuyang2011 2017/05/23 10:21:55 发表在 6楼

酒店多少钱一晚?

标价一千多……
2017-05-23 11:03 回复
冒险家

老爷子li 2017/05/23 10:01:31 发表在 4楼

一个内容发两次,但图片都不重复。
2017-05-23 11:10 回复
冒险家

枫桥夜泊1 2017/05/23 09:49:35 发表在 地板

帮顶

感谢长久的支持!
2017-05-23 11:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
长安之星

云W飞扬 2017/05/23 09:15:44 发表在 主楼

上周有事去了趟江苏苏州,有幸游览了一下苏州有著名的金鸡湖景区。金鸡湖景区,全国唯一商务旅游特质的国家AAAAA级旅游景区,“国家商务旅游示范区”的集中展示区。景区总面积11.5平方公里(其中水域面积7.4平方公里),按照“园区即景区、商务即旅游”的城市商务旅游功能布局,以金鸡湖为中心,投资89.53亿元,精心打造了五大功能区:文化会展区、时尚购物区、休闲美食区、城市观光区、中央水景区。入住在金鸡湖边上的酒店,早上4点过醒来天已经亮了。在湖景酒店的高层入住视野就是好,可以一览金鸡湖的全貌。5点左右就带上相机出门转一转……迈一下火腿也是很好的。金鸡湖边的雕刻远处的苏州文化艺术中心,昨天晚上在那里参...

支持!
冒险家

shuzhongjiang 2017/05/23 11:18:13 发表在 12楼

支持!

感谢了,照了一百多张,分两次发贴。
2017-05-23 11:21 回复
圣达菲经典

云W飞扬 2017/05/23 11:10:35 发表在 10楼

一个内容发两次,但图片都不重复。

支持支持
老干部优先 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
扬州车友9952120 关禁闭 已屏蔽
有种在拍大片的赶脚,哈哈,照片修的很有新意!
冒险家

我傻瓜1991 2017/05/23 20:15:02 发表在 16楼

有种在拍大片的赶脚,哈哈,照片修的很有新意!

感谢您的支持!
2017-05-23 21:30 回复
冒险家

狮屎胜於熊便 2017/05/23 20:08:34 发表在 15楼

晚上好!
2017-05-23 21:30 回复
豁牙 关禁闭 已屏蔽
速腾
精彩作业
大众的auto 关禁闭 已屏蔽
Polo
美丽的金鸡湖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56