在宿迁良宇奥迪4S店,碰到这种销售也是醉了。。。

宿迁车友2254971
0浏览/2017-04-22 14:47
+关注
三月底,本人在宿迁良宇奥迪4S店买了2017款风尚型Q3,在与销售经理刘露沟通时,我明确表示要加装行车记录仪和踏板,最终谈妥5000元成交,结果签合同的时候,上面没有写加装踏板,我让她写合同上,她居然说:“这个价格太低,不能从系统里走,事后会找领导单独开单据,你到时候来装就行。”本着信任,我居然签字了。提车当天,我提到踏板,还骗说贴膜完之后就能安装。
现在,人家翻脸不承认,说合同里没有,还把本来就有的贴膜、交车礼包也算在加装钱里。只怪自己没有录音,合同上也没有体现,想要回来也不可能,就当送她那啥啥吧。。。
新人发帖提醒广大家,买车时一定多长个心眼,白纸黑字写在合同上,保留各种证据,不要相信口头承诺。
 PS:奥迪Q3还是不错的,就是被这种销售行为恶心到了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰州车友3570868 关禁闭 已屏蔽
朗逸
搞臭她
2017-04-22 14:51 回复
宿迁车友2254971 楼主 关禁闭 已屏蔽

记不得妳什么模样 2017/04/22 14:51:32 发表在 沙发

搞臭她

人家不承认,还说签合同时根本没提到踏板,醉了。。。
2017-04-22 14:53 回复
报童彩民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我的原则是,从不相信搞商业销售的人的话,写成白纸黑字才算数,而且他们越不肯写成文字,反而说明他们更有鬼
2017-04-22 18:25 回复

tlchzhen 2017/04/22 18:25:58 发表在 地板

我的原则是,从不相信搞商业销售的人的话,写成白纸黑字才算数,而且他们越不肯写成文字,反而说明他们更有鬼

你说的对,店大欺客,口头承诺的千万不能信,以后长记性了!
2017-04-22 20:48 回复
kumanmi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一般不会这么毁信誉的吧,人品得是有多差

kumanmi 2017/04/23 01:16:30 发表在 5楼

一般不会这么毁信誉的吧,人品得是有多差

签字之前我也是这么想的,结果。。。自己吃哑巴亏。。。
2017-04-23 19:50 回复
找4S店也没用,他们领导说这是和销售个人的协商
2017-04-23 19:59 回复
小伙一样年少 关禁闭 已屏蔽
风光370
有钱也买个哑巴亏啊!!!!哎

小伙一样年少 2017/04/24 10:55:44 发表在 8楼

有钱也买个哑巴亏啊!!!!哎

所以,签合同的时候要仔细确认,防止这种小人
2017-04-25 09:13 回复
风光370

是大猫啊 2017/04/25 09:13:57 发表在 9楼

所以,签合同的时候要仔细确认,防止这种小人

这个也是的,很多签合同的时候给他说这个那个他不愿意听后来这个费用那个费用就找麻烦。。。还有就是不跟你讲的这个最坑!

小伙一样年少 2017/04/25 15:58:54 发表在 10楼

这个也是的,很多签合同的时候给他说这个那个他不愿意听后来这个费用那个费用就找麻烦。。。还有就是不跟你讲的这个最坑!

吃一堑长一智,以后合同没弄清楚坚决不交钱。
2017-04-26 11:34 回复
风光370

小伙一样年少 2017/04/25 15:58:54 发表在 10楼

嗯嗯!希望你用车愉快!
苏州车友0894831 关禁闭 已屏蔽
城市套路太深!
淮安一笑奈何 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
让你从4S走,这下知道厉害了吧,
little1234567 关禁闭 已屏蔽

是大猫啊 2017/04/22 14:47:26 发表在 主楼

三月底,本人在宿迁良宇奥迪4S店买了2017款风尚型Q3,在与销售经理刘露沟通时,我明确表示要加装行车记录仪和踏板,最终谈妥5000元成交,结果签合同的时候,上面没有写加装踏板,我让她写合同上,她居然说:“这个价格太低,不能从系统里走,事后会找领导单独开单据,你到时候来装就行。”本着信任,我居然签字了。提车当天,我提到踏板,还骗说贴膜完之后就能安装。 现在,人家翻脸不承认,说合同里没有,还把本来就有的贴膜、交车礼包也算在加装钱里。只怪自己没有录音,合同上也没有体现,想要回来也不可能,就当送她那啥啥吧。。。 新人发帖提醒广大家,买车时一定多长个心眼,白纸黑字写在合同上,保留各种证据,不要...

可以打一汽奥迪厂家投诉去
宁波车友0937908 关禁闭 已屏蔽
帮顶  宿迁那边越来越黑了

小伙一样年少 2017/04/26 14:47:56 发表在 12楼

嗯嗯!希望你用车愉快!

车子还是不错的,就是被这种销售恶心到了,哈哈。
2017-05-01 20:56 回复

苏州小学徒 2017/04/27 10:33:21 发表在 13楼

城市套路太深!

汽车销售套路深,能找熟人的最好。
2017-05-01 20:57 回复

淮安一笑奈何 2017/04/27 10:36:15 发表在 14楼

让你从4S走,这下知道厉害了吧,

想着4S店靠谱点,没想到也这样
2017-05-01 20:58 回复

little1234567 2017/04/28 14:24:10 发表在 15楼

可以打一汽奥迪厂家投诉去

谢谢车友,不知道跟厂家投诉管用不,试试看。
2017-05-01 21:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56