看到S7实车了,可惜没拍到照片

xougou2079
0浏览/2017-10-24 10:38
+关注

本人90后,准备明年春节跟相恋两年的女友结婚,现在正在各种筹备。在父母的支持下婚房已经准备好了,摆酒的酒店也已经找好,现在就差一辆车了。我本身就比较喜欢研究车子,所以这项重大的选车任务就落到了我的肩上。
可能是受家庭消费理念的影响,我和媳妇都觉得有多少钱就买多少钱的车子,不贷款、不借钱我们俩算了一下大概12万左右的车子我们还是可以拿下的。
这两个月一直在各大汽车网站上查看各个品牌的车型,也关注了很多的汽车微信公众号,还去4S店看了几款实车。看来看去眼都花了,越对比越不知道该买什么。眼看年底临近,听说年底是汽车销售旺季,大家都等着提车回家过年呢,到时候想买车都不一定能提得到了,所以得赶紧定下来。
我重新整理了一下选车思路,除了预算不变之外,我们觉得买个7座的SUV比较合适,家里人多,逢年过节要走亲访友,就算平时用不到七座,把第三排放倒下来拉东西也方便。而且老家是农村的,路况不好,所以要个底盘高点的。还有就是动力得够!山路你懂了,颇陡且长,要是车子不够力的话,不仅仅是开得辛苦,老是被超车也很危险!
根据这些选车要求,我们在网上看上了幻速S7。一个偶然的机会,我们通过朋友认识了一个幻速4S店的员工,它说现在车子还不能试驾,但是可以静态体验,我二话不说,拉着媳妇就去了。(很可惜的是忘了拍照片……我和媳妇都没有拍照发朋友圈的习惯,可能也是抢先看到实车太兴奋了吧,顾不上拍了)为了大家更有画面感,我在说自己体验实车的感受的同时,辅助放一些网上的照片吧。

看到实车的第一眼,前脸看着有点像雷克萨斯,不过肯定没有人家设计得那么精致,价格相差3、4倍呢。

我感觉这车的尺寸不比美国那些硬派SUV小,应该和我表哥的那台锐界差不多。

坐进车内,内饰是有点黄色偏棕色的,蛮有居家休闲的感觉。

皮质舒适,车门和中控台是软塑料的,无论看上去还是摸上去都有档次。

仪表盘设计的稍微小了一些 

座椅的打孔皮质更加舒服,软软的。

一眼看过去,一键启动、无钥匙进入、全景天窗这些配置都有,后视镜下边的摄像头应该是全景影像,也配上了。

还有一个我很关注的是第二第三排的空间,第二排可前后移动和第三排的座椅靠背角度可调节,我和媳妇前后坐二三排没有问题,不挤。

二三排还可以整体放平,拉东西、当床睡都可以。

问了一下销售,预计要到12月份才能提车,跟我预想的差不多,现在预售期订车的话有一些优惠政策,不知道等车子正式上市了还会不会有。大家觉得我现在订车合适吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
此主帖已经被中旗腾翼C30推荐

帖子标题:看到S7实车了,可惜没拍到照片

推荐理由:支持一下
2017-10-24 11:39 回复
Nirvana指导手小黑 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
挡泥的那个板很好,值得花这些钱。
2017-11-02 00:20 回复
sxiaohua1124 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
确实买了一款车,要很多装饰的东西和内部零件
2017-11-02 00:22 回复
王小建儿 关禁闭 已屏蔽
创酷
这款车耗油量也是可以的,值得选择。
德阳车友6914542 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我喜欢这种车型,因为内部看起来很豪华,外部看起来也很大气。
一颗不停息的奋斗 关禁闭 已屏蔽
神行者2
经过你的改造,车子性能越来越好了,真的很厉害。
jj_gary 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个价格能有这个配置已经相当可以了。
tmstlyl 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
总体来说,我喜欢这个车的,前面那部分看起来很漂亮。
zhfzwj 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
这个车真的很棒。
绍兴车友3001439 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
既然是爱车,就应该花钱好好改造改造。
0o语童o0 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
真厉害,可以自己改造,真的很棒。
shagun 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
一直推荐这款车,觉得很适合现在的年轻人。
汕头车友2295707 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
反正我是喜欢这种车型的车。
膝盖淤青1982 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
你的车膜贴的很好,感觉真的很厉害,可以自己打造。
西湖的水韩伟的泪 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
流水的设计让出了线条,看起来很有美感。
tjj1978 关禁闭 已屏蔽
途观
相当大气的一款车值得推荐的一个。
膝盖淤青1982 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
价格不贵真的是不错的选择。
tmstlyl 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
对头,分享很有道理,赞一个
jj_gary 关禁闭 已屏蔽
威朗
这几天比去店里添便宜多了,这个还是很可以的。
Nirvana指导手小黑 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
电动尾门改装还是很值得的,很漂亮。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56