周末回老家赶大集,大集上的美食很多,家乡的味道。

悠鱼悠
0浏览/2017-10-22 17:07
+关注
    周末回家正好赶上有集,本来是想睡个懒觉的,被老妈一说,说集上现在好吃的可多了,不像再早了,我的馋虫立马被勾出来了,起床洗嗽,赶集去啦!

大集上,小伙在卖鸡蛋鲜肉汉堡,3元一个,5元二个。小伙子的交通工具兼工作间让赶大集的人称赞,这就是一个移动的厨房,开在哪儿就在哪儿现场制作,真是不错的想法。

鸡蛋鲜肉汉堡。小伙儿说,好的时候一集能卖五六百个吧。

制作中的鸡蛋鲜肉汉堡。

00后的帅哥利用周末的时间帮着父母赶集卖油条。帅哥还在读书,能有这份孝心值得点赞。

父母在炸油条。

香喷喷的油条。

农民大哥自己做的猪肝,12元一斤。

猪肺4元一斤。

猪肠11元一斤。

吊炉烧饼2.5元一对。

吊炉烧饼。

知道这一盆鸡蛋做啥用么?原来是农民大姐用来做香蕉鸡蛋糕的。做蛋糕不用水和面,用鸡蛋和面,再把香蕉碾碎搅拌,纯天然的鸡蛋水果蛋糕。

刚出炉的香蕉蛋糕8元一斤。

农村集上卖海产品的大哥。

最好的虾皮,26元一斤。

虾酱12元一斤。

农村大娘在卖邹平烧饼,大娘说这两种烧饼是不一样的,小米做的烧饼发黄也好吃,12元一斤,左面的是白面做的烧饼颜色发白,口感略差,卖10元一斤。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
2017-10-22 17:10 回复
长城C30
2017-10-22 17:12 回复
长城C30
欣赏
2017-10-22 17:12 回复
长城C30
支持
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
顶贴是美德。
廊坊车友1030045 关禁闭 已屏蔽
具体地址,我也想去赶大集
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
咱吃货联盟的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56