与小六一起挑战自我

乌兰察布车友2133195
0浏览/2017-10-22 16:38
+关注
人生很多时候都会遇到各种不如意的事情,但是就是这些一件一件不如意的事情造就了今天的成功,当然了我也有很多,那就是在我们家很远一个地方有一座高山,要说它高是相对于我而言的,因为从小到大从来没有战胜过它,这周末迎来战胜它最好的机会,平时虽然工作很忙但是也有空暇时间。不过对于我们这种工薪族来说平时休息上几天还是很宝贵的,何况还是用它来做很多无聊的事情,这周时间太合适了,没有之前几天的游山玩水的心境,只想战胜我从小到大一直在我心中挥之不去的尴尬,当然爬山要选择好时候。一大早我和小六就轻松自如的踏上了挑战之路,今天天气也不错,阳光照射下更显得今天的精神百倍,要说平时小六一直是我生活和上面不可缺少的伙伴那真的是太贴切了,作为伙伴永远和我共进退,虽然有些时候是不情愿的,不过没事这个都是不断一早一夕磨合好的,小六早说了功能很强大,外观大气,很上档次,重点是性价比很高,作为伙伴呆的时间比在家里的时间都长,没办法,伙伴就是这样的,带着无比坚毅的心情我们很快走到了大山往下,挑战成功对我很重要,这个挑战对于我们来说,之前感觉很有成就感,当真正挑战成功了以后感觉有电话失落,太轻松了,当时怎么回事一直没成功?难道是岁数小?最后还是给自己一个可以说服自己的理由,能力随着工作变强了很多,,所以对于之前的实物有点过分估计,和小六一样实力摆在那里走到哪里也不怕,相信有小六的陪伴以后一定越攀越高,不断走向人生的巅峰。

又一次战胜自我之后得意的带着小六一路哼哼唧唧的离开了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
图文并茂,支持一下。
2017-10-22 16:47 回复
捷达
顶贴是美德。
2017-10-22 20:14 回复
乌兰察布车友2133195 楼主 关禁闭 已屏蔽

我心飞翔5919 2017/10/22 20:14:33 发表在 板凳

顶贴是美德。

2017-10-23 09:27 回复
捷达
得顶。
捷达

小家伙1231 2017/10/23 09:27:18 发表在 地板

��
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56